Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Путину сообщили точную дату начала невероятных страданий Украины

Новости, Политика, Энергетика » Путину сообщили точную дату начала невероятных страданий Украины


Путину сообщили точную дату начала невероятных страданий УкраиныГлава компании "Газпром" Алексей Миллер, встречаясь с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, назвал дату запуска газопровода "Северный поток" - 8 ноября 2011 года. По словам Миллера, если говорить тем стилем, который был актуален "в старые времена", то пуск "Северного потока" состоится "в ноябрьские праздники".

В настоящий момент, как сообщил Путину глава "Газпрома", "Северный поток" заполняют специальным технологическим газом в рамках пуско-наладочных работ. Миллер подчеркнул, что если спрос на российский газ в Западной Европе подрастёт, то на этот случай существует возможность сооружения дополнительных ветвей "Северного потока".

Благодаря газопроводу "Северный поток" России не придётся тратиться на транзит газа по территории других государств, например, Украины. По подсчётам украинских экспертов, "Северный поток" лишит Украину миллиардов долларов транзитных доходов.


Читайте также: 



06.11.2011
Похожие статьи:
  • ЕК готова обсуждать исключения из законодательства ЕС для «Южного потока»
  • ЕК готова обсуждать исключения из законодательства ЕС для «Южного потока»
    Еврокомиссия (ЕК) готова обсуждать возможность предоставления временных исключений из норм европейского законодательства для газопровода «Южный поток», свидетельствует заявление еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.
  • Завершены испытания “Северного потока” под полной нагрузкой
  • Завершены испытания “Северного потока” под полной нагрузкой
    Компания Nord Stream AG в четверг в 6 часов утра по центрально-европейскому времени успешно завершила финальные технологические испытания двухниточной газотранспортной системы «Северный поток», которые продолжались в течение 30 дней, говорится в сообщении компании.
  • Газпром уверен в актуальности “Южного потока” на фоне роста спроса на газ в ...
  • Газпром уверен в актуальности “Южного потока” на фоне роста спроса на газ в ...
    “Газпром” уверен в актуальности строительства газопровода “Южный поток” на фоне растущего спроса на газ в Европе, заявил журналистам глава российского газового холдинга Алексей Миллер.
  • По-честному и по-братски
  • По-честному и по-братски
    Как и пообещал Владимиру Путину глава Газпрома Алексей Миллер во время недавнего запуска газа в «Северный поток», акционерное соглашение по «Южному потоку» было подписано в Сочи в ходе Международного инвестиционного форума.
  • Исчезающий эксклюзив
  • Исчезающий эксклюзив
    В разгар спора вокруг газовых контрактов, который ведут Газпром и Киев, премьер-министр России Владимир Путин дал старт альтернативному маршруту экспорта российского сырья в Европу. В Выборге он запустил газопровод «Северный поток», который, по задумке российских властей, позволит ослабить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.