Войти

Последние гастроли Петра Порошенко

Фото: Krysja / Shutterstock.com Мы с вами наблюдали последнее парламентское выступление политического трупа. Точнее, смертельно больного, галлюцинирующего как Гитлер в бункере, сумасшедшего.

На Закарпатье депутату бросили во двор гранату

В Виноградове Закарпатской области местному депутату Элисе Сидей бросили во…

Захарова призвала называть белорусов «братьями»

Захарова отметила, что тесные связи между Москвой и Минском доказываются «на практике».



» » Привыкшие к смирной России американцы не ожидали от неё столь жёсткого ответа

Привыкшие к смирной России американцы не ожидали от неё столь жёсткого ответа

Новости, Политика » Привыкшие к смирной России американцы не ожидали от неё столь жёсткого ответа


Привыкшие к смирной России американцы не ожидали от неё столь жёсткого ответаГосдепартамент США, узнав, что Россия составила список американских чиновников, которым запрещён въезд на территорию РФ, назвал эту меру "безосновательной". Так, структура, возглавляемая Хиллари Клинтон, сообщила, что Россия не имела ни единого основания к тому, чтобы запрещать каким-либо американским госслужащим въезд внутрь своих границ.

Напомним, Россия составила "чёрный список" американских чиновников в качестве ответной меры на составление американцами так называемого "списка Магнитского". В последний вошли российские чиновники, которые, как считают в США, причастны к гибели в СИЗО юриста Сергея Магнитского. Госдеп США, комментируя составленный Россией "чёрный список", сообщил, что американский список был составлен по вполне прозрачным причинам, а причины составления ответного списка Россией остаются неизвестными.

В Госдепе США указали, что американские власти всегда запрещали въезд в Америку людям, причастным к нарушениям прав человека. Кстати, Россия, составив "чёрный список", не стала его обнародовать, причём его содержимое неизвестно и США в том числе. Между тем, США не смогли спрогнозировать будущее российско-американского визового конфликта: по словам представителей Госдепа, за Россию они говорить не могут, и о том, что будет в будущем, лучше поинтересоваться у российской стороны.

(По материалам сайта utro.ru)


Читайте также: 



06.11.2011
Похожие статьи:
  • Список месторождений для резервного фонда внесен в правительство РФ
  • Список месторождений для резервного фонда внесен в правительство РФ
    Минприроды подготовил и внес в правительство список участков, которые войдут в резервный фонд стратегических месторождений, сообщил журналистам министр природных ресурсов Россией Сергей Донской.
  • Бункер НАТО в дебрях голландского леса, откуда хакеры едва не обрушили инте ...
  • Бункер НАТО в дебрях голландского леса, откуда хакеры едва не обрушили инте ...
    Это случилось в ходе яростного конфликта между двумя интернет-компаниями, повествует The Daily Mail в статье, подготовленной журналистами редакции. Одна компания, некоммерческая Spamhaus, пытается блокировать спам, другую обвиняют в его рассылке.
  • Американского конгрессмена не пустили в Россию на фоне ухудшения отношений
  • Американского конгрессмена не пустили в Россию на фоне ухудшения отношений
    Американскому конгрессмену Крису Смиту отказали в российской визе на фоне ухудшения отношений между двумя странами, пишет The Times.
  • Сенат США отложил отмену поправки Джексона-Вэника
  • Сенат США отложил отмену поправки Джексона-Вэника
    Американский конгресс впервые за долгие годы предпринял попытку обсудить возможность отмены действующей в отношении России дискриминационной торговой поправки Джексона-Вэника. Однако слушания, которые начались в четверг утром в финансовом комитете сената и обещали быть долгими и непростыми,
  • Черный список вице-премьера Игоря Сечина
  • Черный список вице-премьера Игоря Сечина
    В ставропольском краевом Союзе защиты прав потребителей обсуждали итоги рейда общественников по заправкам города, где были выявлены около десятка грубых нарушений. В частности, на каждой третьей АЗС топливо попросту недоливали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.