Войти

Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам

Украина Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам 25 июня 2017, 23:59 Антонина Михайленко (Киев) Украинские власти обошли вниманием День дружбы и единства славян, который отмечается 25 июня. Информация о празднике отсутствует в официальном календаре. Между тем учёные Украины пытаются доказать, что

Список Порошенко: кто заменит Гройсмана?

На Украине уверены: осенний политический сезон начнется с глобальных потрясений, и первым в их череде будет перетасовка Кабмина.

Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине

Москва решила строить газопровод "Северный поток-2" для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража ...

Аркаим

Всегда новая и неожиданная информация о древних цивилизациях, существовавших ранее на Земле, вызывает огромный интерес. Не исключением стали сведения об историческом образовании, следы которого обнаружены только в 20 веке на Южном Урале, недалеко от горы Аркаим (Челябинская область). По расчетам специалистов, цивилизация (ее и назвали Аркаим)


» »

Находясь за границей, Лужков начал изобличать самые убийственные секреты Медведева

Новости, Политика » Находясь за границей, Лужков начал изобличать самые убийственные секреты Медведева
Находясь за границей, Лужков начал изобличать самые убийственные секреты МедведеваФото © ИТАР-ТАСС

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, находясь в Испании, дал интервью русской службе Би-би-си, в котором подверг резкой критике президента РФ Дмитрия Медведева. По словам Лужкова, Медведев совершенно нетерпим по отношению к любому виду инакомыслия. Экс-мэр Москвы отметил, что действующий президент России склонен к диктаторству, если речь идёт о подавлении инакомыслия.

Между тем, как сообщил Лужков, председатель правительства РФ Владимир Путин намного более лоялен к тем, кто не разделяет его точку зрения, хотя многие страны Запада считают диктатором именно его, а не Медведева. По словам бывшего мэра российской столицы, западные политики плохо понимают, кем на самом деле является Медведев.

Одновременно Лужков выразил мнение, что Владимир Путин был бы для России лучшим президентом, чем Медведев, поскольку его методы управления более эффективны. В России Лужков является фигурантом дела о хищениях в Банке Москвы, проходя в нём в качестве свидетеля. Экс-мэр столицы ранее выражал уверенность, что к делу Банка Москвы его сделали причастным по политическим мотивам, и инициатором этого является Дмитрий Медведев.

(По материалам сайта rbcdaily.ru)




06.11.2011
Похожие статьи:
  • Медведев заявил, что предоплата за услуги ЖКХ предполагается только для не ...
  • Медведев заявил, что предоплата за услуги ЖКХ предполагается только для не  ...
    Никто не врет, когда говорят, что рост за год за услуги ЖКХ составил не 6%, как обещало государство, а 12%. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 6 декабря в ходе интервью российским телеканалам.
  • Путин и Медведев выступили за лицензирование ЖКХ
  • Путин и Медведев выступили за лицензирование ЖКХ
    Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев заявили о необходимости реформирования системы ЖКХ страны.
  • Медведев заявил, что соцнормы потребления электроэнергии будут введены не р ...
  • Медведев заявил, что соцнормы потребления электроэнергии будут введены не р ...
    Социальные нормы потребления электроэнергии будут введены не ранее середины следующего года, льготы и преференции для отдельных категорий граждан будут сохранены, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководителями первичных организаций “Единой России”.
  • Михаил Прохоров обвинил администрацию президента в рейдерской атаке на "Пр ...
  • Михаил Прохоров обвинил администрацию президента в рейдерской атаке на
    Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров обвинил сотрудника управления внутренней политики администрации президента Радия Хабирова в сегодняшней провокации с "захватом съезда" партии. Прохоров прекратил деятельность нынешнего исполкома партии, признав тем самым первый день съезда нелегитимным. Андрей
  • Партии президенту не поверили
  • Партии президенту не поверили
    Представители политических партий не думают, что в России начнется серьезная реформа политической системы. По их мнению, все, что было сказано Дмитрием Медведевым, обсуждается в течение десяти лет, но значительных перемен не происходит. Они считают, что если слова президента воплотятся в жизнь, то
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.