Войти

Рубежи России и Белоруссии под надёжной защитой, — Путин (ВИДЕО)

Российские оборонные комплексы и тактическое ядерное оружие надёжно прикрывают рубежи РФ и Белоруссии.

В Харькове людоловы из ТЦК избили мужчину на глазах полиции

Вдобавок ко всему они нецензурно оскорбили женщину.

Какой город станет столицей Харьковщины?

Глава российской администрации Харьковской области озвучил несколько вариантов.

Зеленский отказывается забирать украинцев из плена

Киев готов забрать только 38 азовцев*.


» » ТГК-2 cтала единой теплоснабжающей организацией в Архангельске

ТГК-2 cтала единой теплоснабжающей организацией в Архангельске

Новости » ТГК-2 cтала единой теплоснабжающей организацией в Архангельске


ТГК-2 cтала единой теплоснабжающей организацией в Архангельске
Сегодня мэр Архангельска Виктор Павленко подписал Постановление об утверждении схемы теплоснабжения МО «Город Архангельск» до 2028 года и о присвоении ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» статуса Единой теплоснабжающей организации (ЕТО). Принятое решение позволит гарантировать надёжное теплоснабжение потребителей и поддержит социальную стабильность на окраинах города, сохранив единый тариф на тепловую энергию.



ТГК-2 будет организацией, отвечающей за качество теплоснабжения потребителей, присоединённых не только к Архангельской ТЭЦ, но и к локальным котельным ОАО «Архинвестэнерго» и к энергоисточникам промышленных предприятий города. К обязанности ЕТО относится осуществление контроля режимов потребления тепловой энергии и мониторинг реализации схемы теплоснабжения, а также обеспечение платежной дисциплины в расчётах за тепловую энергию.


В соответствии с федеральным законом № 190 «О теплоснабжении» ТГК-2 является единственной ресурсоснабжающей организацией Архангельска, отвечающей всем требованиям к ЕТО, действующей на территории всего города. В частности, установленная тепловая мощность энергоисточников ТГК-2 (Архангельская ТЭЦ и две локальные котельные) составляет 1 370 Гкал/час, что в пять раз превышает суммарную тепловую мощность остальных источников тепловой энергии в городе. Кроме того, компания обладает самыми протяжёнными на территории муниципального образования тепловыми сетями, также в ТГК-2 сформирована эффективная система сбора платежей за тепловую энергию.


«Подписание постановления об утверждении схемы теплоснабжения и присвоении статуса единой теплоснабжающей организации – важное событие в истории нашего города, – отметил на еженедельной планёрке в городской администрации мэр Виктор Павленко. – Наши партнёры в ТГК-2 проявили себя как очень профессиональная системная компания. Для нашего северного города обеспечение жителей теплом – одна из важнейших задач, поэтому в соответствии с федеральным законодательством было принято решение о присвоении статуса единой теплоснабжающей организации открытому акционерному обществу «Территориальная генерирующая компания № 2».


«Присвоением ТГК-2 статуса единой теплоснабжающей организации на нас возлагается серьёзная ответственность за качественное теплоснабжение потребителей не только центральной части города, получающих тепло от Архангельской ТЭЦ, но и его окраин, – говорит управляющий директор Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области Вадим Михайлов. – Уже сейчас ТГК-2 выстроила отношения со всеми производителями тепловой энергии, компания своевременно расплачивается за поставки тепла, что подтверждает правильность выбора единой теплоснабжающей организации: все обязательства перед потребителями и производителями тепла будут исполнены».












Читайте также: 



24.02.2014
Похожие статьи:
  • Долги потребителей Архангельской области за свет и тепло перед ТГК-2 состав ...
  • Долги потребителей Архангельской области за свет и тепло перед ТГК-2 состав ...
    Наиболее серьёзная ситуация с оплатой тепловой энергии сложилась в управляющих компаниях группы «Семь дней».
  • ТГК-2 подписала соглашение о прямых расчётах с крупнейшей УК Архангельска Т ...
  • ТГК-2 подписала соглашение о прямых расчётах с крупнейшей УК Архангельска Т ...
    После подписания договора доля многоквартирных домов областного центра, включённых в систему прямых расчётов за тепло, превысила 85%.
  • ТГК-5 завершила объединение контуров чебоксарских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2
  • ТГК-5 завершила объединение контуров чебоксарских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2
    Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС-Холдинг) завершил в полном объеме все необходимые работы по объединению контуров теплоснабжения двух чебоксарских теплоэлектростанций – ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Данный проект был осуществлен в связи с завершением Чебоксарской ТЭЦ-1 своей производственной
  • Задолженность потребителей Архангельской области перед ТГК-2 превышает 2,3 ...
  • Задолженность потребителей Архангельской области перед ТГК-2 превышает 2,3  ...
    Общие финансовые потери «Территориальной генерирующей компании № 2» от деятельности в Архангельской области превысили 2,3 млрд. руб. Указанную сумму составляют долги потребителей тепловой энергии Архангельска и Северодвинска, неплатежи Архангельской сбытовой компании на оптовом рынке электроэнергии
  • ТГК-2 начинает отопительный сезон в Ярославле
  • ТГК-2 начинает отопительный сезон в Ярославле
    24 сентября ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» начало подачу тепла на социальные объекты Ярославля. По распоряжению первого заместителя мэра города Александра Нечаева первыми к отоплению подключены детские сады, школы, больницы и другие учреждения социальной сферы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.