Войти

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.

В Крыму высказались о новом «европейском» гербе Белоруссии

Ранее сообщалось, что в проекте нового герба Белоруссии очертание земного шара сместится с России в сторону Европы.

Контрразведка США получит 700 млн. долларов на борьбу с внешними угрозами. Среди главных названы Россия и Китай

Новая стратегия контрразведки США на 2020-2022 годы формулирует пять задач для нее, а первыми в списке угроз называет Россию и Китай. Документ был обнародован на сайте Национального центра контрразведки и…



» » МРСК Центра тестирует светодиодные светильники отечественного производства в Белгородской области

МРСК Центра тестирует светодиодные светильники отечественного производства в Белгородской области

Новости » МРСК Центра тестирует светодиодные светильники отечественного производства в Белгородской области


МРСК Центра тестирует светодиодные светильники отечественного производства в Белгородской области
МРСК Центра приступила к тестированию светодиодных светильников наружного освещения отечественного производства в Белгородской области. Задача энергетиков — проверить уровень энергопотребления, освещенности и цветопередачи приборов и их соответствие заявленным параметрам. Первые девять светильников мощностью 100 Вт, 120 и 140 Вт специалисты белгородского филиала установили в городе Шебекино. По предварительной оценке энергетиков, замена одного осветительного прибора с натриевой лампой на светодиодный позволит сэкономить порядка 150 кВтч в год, однако окончательный вывод можно будет сделать по окончании тестирования.



Полный цикл производства отечественной светодиодной продукции в прошлом году был налажен на индустриальной площадке промышленного парка «Волоконовский» в Белгородской области. Все выпускаемые светильники отвечают требованиям ГОСТа и комплектуются с использованием светодиодов четвертого поколения со светоотдачей до 140 Лм/Вт. Процесс сборки светодиодных матриц и LED-модулей светильников полностью автоматизирован и выполняется на специализированной технологической линии нового поколения, что гарантирует надежность и долговечность, т.к. ручная сборка чревата нарушением габаритных характеристик размещения светодиодов. Кроме этого данные светодиодные осветительные приборы экологически безопасны и не требуют специальных условий и разрешений для утилизации. По окончании тестирования энергетики МРСК Центра рассмотрят возможность и целесообразность применения данной продукции в сетях наружного освещения по всей Белгородской области.













Читайте также: 



03.03.2014
Похожие статьи:
  • В течение года количество энергоэффективных светильников в Белгороде доведу ...
  • В течение года количество энергоэффективных светильников в Белгороде доведу ...
    В 2014г МРСК Центра планирует установить в Белгородской области около 14 тыс современных светильников.
  • Котельные БашРТС переходят на светодиодные лампы освещения
  • Котельные БашРТС переходят на светодиодные лампы освещения
    Отметим, что применение современных ламп позволяет повысить уровень освещённости рабочих мест, снизить потребление электроэнергии и эксплуатационные затраты на обслуживание систем освещения.
  • Светильники Оптоган достигли эффективности в 100 лм/Вт
  • Светильники Оптоган достигли эффективности в 100 лм/Вт
    Световая отдача линейки офисных светильников производства компании «Оптоган» достигла показателя в 100 лм/Вт. Энергоэффективные офисные решения уже доступны для клиентов компании.
  • Дорогам наносвет
  • Дорогам наносвет
    В мае 1879 года Вернер фон Сименс продемонстрировал первую электрическую железную дорогу на промышленной выставке в Берлине. Спустя два года в пригороде Берлина Лихтерфельде пустили первый в мире электрический трамвай. Стоит ли говорить, кем он был сконструирован? Только сейчас речь не столько о
  • LED-эффективная модернизация
  • LED-эффективная модернизация
    Эффективность и перспективность светодиодного освещения сегодня настолько очевидны, что не требуют отдельных разъяснений и доказательств. Светодиодные лампы потребляют минимум электроэнергии (по сравнению с лампами накаливания на 85–90% меньше, с люминесцентными – на 60–70%), дают большую по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.