Войти

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из

Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры?

Президент РФ Владимир Путин провел накануне телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В ходе беседы политические ...

В ВМФ рассказали о планах по развитию морской авиации

Морская авиация ВМФ России получит новый морской патрульный самолет, его разработка должна завершится в 2020-х годах. Об этом в понедельник в интервью газете "Красная звезда" рассказал начальник морской авиации ВМФ…



» » Нефть торгуется разнонаправленно, WTI корректируется вниз после роста цены накануне

Нефть торгуется разнонаправленно, WTI корректируется вниз после роста цены накануне

Новости » Нефть торгуется разнонаправленно, WTI корректируется вниз после роста цены накануне


Нефть торгуется разнонаправленно, WTI корректируется вниз после роста цены накануне
Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику во вторник, цена на нефть марки WTI корректируется вниз после роста накануне, свидетельствуют данные торгов.



Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 08.58 мск выросла на 0,02% – до 111,22 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снизилась на 0,21% и составила 104,70 доллара за баррель.


Нефть марки WTI торгуется на уровне выше 104 долларов за баррель на фоне ожидания снижения запасов дистиллятов в США из-за неблагоприятных условий, а также из-за геополитической напряженности на Украине.


“Ситуация вокруг Украины вчера напугала рынок. Прибытие внешней силы на рынок несколько подняло цены”, – заявил агентству Bloomberg аналитик Fat Prophets в Сиднее Дэвид Леннокс (David Lennox).


Запасы дистиллятов в США, включающие в себя дизельное топливо и мазут, сократились за прошлую неделю на один миллион баррелей, полагают аналитики, опрошенные агентством. Рынок ожидает публикации данных по запасам “черного золота” в США от Управления по энергетической информации Минэнерго страны в среду.












Читайте также: 



04.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.