Войти

Рубежи России и Белоруссии под надёжной защитой, — Путин (ВИДЕО)

Российские оборонные комплексы и тактическое ядерное оружие надёжно прикрывают рубежи РФ и Белоруссии.

В Харькове людоловы из ТЦК избили мужчину на глазах полиции

Вдобавок ко всему они нецензурно оскорбили женщину.

Какой город станет столицей Харьковщины?

Глава российской администрации Харьковской области озвучил несколько вариантов.

Зеленский отказывается забирать украинцев из плена

Киев готов забрать только 38 азовцев*.


» » Газпром нефть и Роснефть выбрали кандидатов в совет директоров Славнефти

Газпром нефть и Роснефть выбрали кандидатов в совет директоров Славнефти

Новости » Газпром нефть и Роснефть выбрали кандидатов в совет директоров Славнефти


Газпром нефть и Роснефть выбрали кандидатов в совет директоров Славнефти
Совет директоров ОАО «НГК «Славнефть» выдвинул 10 кандидатов для избрания в новый состав совета на годовом собрании акционеров, из них пять – представители ОАО НК «Роснефть» и пять – представители «Газпром нефти», говорится в сообщении “Славнефти”.


От “Газпром нефти” кандидатами в совет директоров вновь были избраны заместитель генерального директора по организационным вопросам Виталий Баранов, заместитель генерального директора по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, первый заместитель генерального директора Вадим Яковлев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Алексей Янкевич. В список кандидатов также вошел начальник департамента по работе с совместными предприятиями и эффективности бизнеса Сергей Папенко.


От “Роснефти” кандидатами в совет вновь стали вице-президент компании Дидье Касимиро, заместитель руководителя службы безопасности Юрий Корсков, директор департамента сводного планирования и отчетности Ростислав Латыш. Новыми кандидатами стали первый вице-президент Эрик Морис Лирон и вице-президент Игорь Павлов.


Гендиректор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков, вице-президент по шельфовым проектам ОАО «НК «Роснефть» Зелько Рунье и директор департамента нефтепереработки «Роснефти» Игорь Кузьмин, в настоящее время входящие в совет директоров, в список нового состава не вошли.


«Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр, разведку и добычу нефти и газа на 31 лицензионном участке в Западной Сибири и Красноярском крае. Компания осуществляет полный производственный цикл — от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки. После завершения сделки по покупке ТНК-ВР «Роснефть» стала владельцем 50% акций «Славнефти» наряду с «Газпром нефтью».
















Читайте также: 



12.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.