Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Мировые цены на нефть снизились на данных из США

Мировые цены на нефть снизились на данных из США

Новости » Мировые цены на нефть снизились на данных из США


Мировые цены на нефть снизились на данных из США
Мировые цены на нефть в среду, 12 марта, снизились на фоне публикации данных Минэнерго США по недельной динамике оптовых запасов «черного золота» в стране, свидетельствуют данные торгов.


Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,53 доллара — до 108,02 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала на 2,04 доллара — до 97,99 доллара за баррель.


По данным ведомства, коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 7 марта, увеличились на 6,2 миллиона баррелей, или на 1,7% – до 370 миллионов баррелей. Данные разошлись с прогнозами аналитиков, опрошенных агентством Рейтер, которые полагали, что запасы нефти вырастут лишь на 2,15 миллиона баррелей. При этом общие запасы бензина уменьшились на 5,2 миллиона баррелей, или на 2,3%, и составили 223,8 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов сократились на 0,5 миллиона баррелей, или на 0,5% – до 113,9 миллиона баррелей.


В то же время ограничивают падение цен на нефть опубликованные ранее в среду прогнозы ОПЕК, согласно которым организация повысила оценку по мировому спросу на нефть в 2014 году — до 91,14 миллиона баррелей в сутки, что на 0,16 миллиона баррелей больше предыдущего прогноза и на 1,14 миллиона баррелей превышает показатель 2013 года. «Несмотря на сохранение многих проблем, ожидаемое улучшение ситуации в мировой экономике приведет к более высокому спросу на нефть», — отмечается в докладе ОПЕК.












Читайте также: 



13.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.