Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Wintershall считает, что действия ЕК по газопроводу OPAL наносят вред инвестициям

Новости » Wintershall считает, что действия ЕК по газопроводу OPAL наносят вред инвестициям


Wintershall считает, что действия ЕК по газопроводу OPAL наносят вред инвестициям
Wintershall (нефтегазовая “дочка” концерна BASF) считает, что действия Еврокомиссии по газопроводу OPAL надуманны и наносят вред инвестициям, заявил председатель правления немецкой компании Райнер Зеле.


“Мы очень сожалеем, что Еврокомиссия не приняла решение по газопроводу. Я знаю, что комиссар Эттингер, который принял это решение, знает, какой вред наносит инвестициям и компаниям. Мы надеемся, что решение будет принято, объяснения задержки техническими причинами мы не понимаем”, – сказал он на пресс-конференции в четверг.


Еврокомиссия 10 марта отложила принятие решения по вопросу о предоставлении “Газпрому” 100% доступа к газопроводу OPAL.


Газопровод OPAL мощностью 36 миллиардов кубометров проходит по Германии, соединяя новую трансбалтийскую магистраль “Северный поток” с существующими газотранспортными сетями. Россия и ФРГ хотели добиться для газопровода исключений из норм третьего энергопакета ЕС, который позволяет “Газпрому” заполнять трубу не более чем наполовину.







Читайте также: 



13.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.