Войти

Sony анонсирует редизайн фирменных смартфонов

Компания Sony планирует изменить привычные модели выпускаемой продукции. Анонсируемый редизайн может коснутся фирменных смартфонов Xperia. Анонс модели Xperia XZ2 Compact состоится на MWC 2018.

Курды опровергли соглашение о вводе правительственных войск в Африн

Представитель YPG в Африне Бруск Хасаке В средствах массовой информации в последние три дня царит полнейшая путаница по поводу соглашения между представителями сирийских властей и курдскими властями Африна о введении войск.

Новая эпоха в развитии России

Фото: pasja1000 / pixabay Новая эпоха в развитии России начнётся не после выборов 18 марта и обещаний власти о смене приоритетов и вектора развития в интересах России– она уже наступила. К сожалению, сценарий развития Российской Федерации определяется в основном не внутренними интересами России, а интересами глобальных мировых структур. Есть



» »

Изменение статуса Крыма не повлияет на маршрут “Южного потока”

Новости » Изменение статуса Крыма не повлияет на маршрут “Южного потока”


Изменение статуса Крыма не повлияет на маршрут “Южного потока”
Возможное изменение статуса Крыма не повлияет на маршрут газопровода “Южный поток”, поскольку менять его экономически и технологически нецелесообразно, сообщил журналистам член правления немецкой Wintershall (участник проекта) Марио Мерен.


Крым не признал действующую сейчас в Киеве власть и 16 марта проведет референдум по вопросу о вхождении в состав России.


“Маршрут оптимален, и мы не видим причин его менять. Территория ближе к Украине тектонически более активна, и прокладывать маршрут в этих водах технологически более опасно. С экономической и технологической точки зрения это нецелесообразно”, — сказал Мерен.


Ранее СМИ сообщали, что маршрут “Южного потока” можно сократить, если продолжить его в украинских территориальных водах.


Газопровод “Южный поток” мощностью 63 миллиарда кубометров пройдет через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы в обход Украины для диверсификации маршрутов экспорта природного газа. В конце 2015 года по “Южному потоку” будет поставлен первый газ. На полную проектную мощность газопровод выйдет в 2018 году.


Участниками проекта являются “Газпром” — 50%, итальянская Eni — 20%, Wintershall и французская EDF — по 15%.











Читайте также: 



14.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.