Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ

Новости » Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ


Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ
Российские и зарубежные нефтекомпании, реализующие совместные проекты, пока не сообщали Минэнерго о нарушении своих планов в связи с санкциями в отношении России со стороны Запада, сообщил журналистам замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.


Я не слышал таких комментариев ни со стороны зарубежных, ни со стороны российских компаний”, – ответил Молодцов на вопрос о влиянии возможных санкций на бизнес нефтекомпаний.


Замминистра также пока не видит причин для уменьшения экспорта нефти из РФ. “Будут конкретные санкции, тогда и обсудим”, – сказал он.


В понедельник США решили ввести санкции в отношении высокопоставленных российских политиков, а министры иностранных дел стран Евросоюза договорились о введении санкций в отношении российских и украинских официальных лиц, которых они считают виновными в “подрыве территориальной целостности Украины”.












Читайте также: 



18.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.