Войти

Ту-160: почему все так боятся российского бомбардировщика и пытаются узнать секреты его конструкции?

Ракетоносец Ту-160 стал настоящим достоянием российской военной авиации. В связи с этим представители разных государств заинтересовались деталями конструкции самолета, в частности его реактивными двигателями...

Украина попала в кабалу и утратила своей суверенитет

Постсоветская Украина пыталась найти путь развития, отличный от российского, но в итоге лишь разрушила собственную государственност

Афганские власти и талибы достигли прогресса на переговорах

На переговорах между представителями правительства Афганистана и радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ), которые прошли в Кабуле, достигнут прогресс. Об этом, как сообщил в среду афганский телеканал Tolo News, заявил…

«Химия» любви окутает Рыб и Козерогов 4 апреля

Знаки покорят друг друга интеллектом.



» » ЛУКОЙЛ не поддерживает инициативу Минэнерго о создании запасов топлива на внутреннем рынке

ЛУКОЙЛ не поддерживает инициативу Минэнерго о создании запасов топлива на внутреннем рынке

Новости » ЛУКОЙЛ не поддерживает инициативу Минэнерго о создании запасов топлива на внутреннем рынке


ЛУКОЙЛ не поддерживает инициативу Минэнерго о создании запасов топлива на внутреннем рынке
Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов отрицательно относится к инициативе Минэнерго о квотировании топлива на внутреннем рынке, сомневается, что эта инициатива будет реализована.


“Отрицательно, мы все-таки в рынке работаем”, – ответил Алекперов на вопрос журналистов о том, как ЛУКОЙЛ оценивает данную инициативу. “Я не думаю, что это будет реализовано”, – добавил он.


Как сообщал 18 марта замминистра энергетики Кирилл Молодцов, Минэнерго РФ рассчитывает до конца недели достичь договоренностей с нефтекомпаниями об обязательном объеме запасов автомобильного топлива.


ФАС, Ростехнадзор, Росстандарт и нефтекомпании в 2011 году заключили соглашения по программам строительства и реконструкции нефтеперерабатывающих мощностей, предусматривающие перевод НПЗ на выпуск бензинов высоких классов. В последнее время власти обсуждают с нефтекомпаниями возможность внесения изменений в эти соглашения в части включения обязательств по объемам поставки нефтепродуктов на внутренний рынок.












Читайте также: 



20.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.