Войти

МИД: Украина не может удовлетворить все претензии Венгрии

Украина не сможет удовлетворить все интересы и пожелания венгерских нацменьшинств…

Эксперты назвали основные причины не покупать HomePod

Опытные эксперты уже успели изучить новый HomePod от компании Apple. При этом специалисты не спешат рекомендовать «умный» гаджет к покупке.

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных ...

Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами

Британская актриса Эмма Уотсон пожертвовала один миллион фунтов стерлингов на…

"Оренбургская Тарпания" - степной зоопарк

Довелось мне в 2016 г. побывать в этом заповеднике с экскурсией. Впечатлений - море, чуть-чуть там не осталась насовсем. =)С 2002 года в Институте степи УрО РАН разрабатывается проект «Оренбургская Тарпания» (направлен на социально-экологическую реабилитацию степных ландшафтов, основу которой составляет реинтродукция (возвращение) дикой лошади



» »

Крым за 1,5 мес решит проблемы с энергопоставками

Новости » Крым за 1,5 мес решит проблемы с энергопоставками


Крым за 1,5 мес решит проблемы с энергопоставками
Крым сможет за полтора месяца решить основные проблемы в случае даже полного прекращения поставок электроэнергии из Украины, заявил первый крымский вице-премьер Рустам Темиргалиев агентству Крыминформ.


Темиргалиев ранее сообщил, что компания “Укрэнерго” в два раза снизила объем поставляемой на полуостров электроэнергии и в республике проводится плановое веерное отключение объектов. Ранее сообщалось о частичном отключении света в Симферополе. Глава российского Минрегиона Игорь Слюняев ранее сообщил, что полуостров на 80% зависит от импорта электроэнергии, но выразил уверенность, что власти Украины не пойдут на провоцирование гуманитарного кризиса.


“У нас идет подготовка к установке девяти мобильных электроустановок, которые генерируют достаточно большую мощность, на это уйдет порядка полутора месяцев. Если Киев будет себя так вести, у нас примерно около полутора месяцев будет такой режим ограниченного энергопотребления, потом — легче”, — сказал Темиргалиев.
















Читайте также: 



24.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.