Войти

Руслан Осташко: Китай и Россия развалили американскую оборонку

Мне всегда интересно, до какой степени сильно восприятие одной и той же новости меняется, если слегка поменять контекст.

Англосаксонская политика «для бедных»

Есть известная фраза, что «хитрость — это ум дурака», которая неплохо подходит к нашим восточным соседям. Можно начать иллюстрировать этот тезис с Польши, хотя речь пойдёт ...

Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»

Бизнесмен Илон Маск написал в твиттере, что хотел купить для…

«МегаФон» запустит в Москве 5G в течение пяти лет

Соглашение было подписано между главой компании Сергеем Солдатенковым и столичным градоначальником Сергеем Собяниным в рамках прошедшего накануне ПМЭФ. Согласно документу, пилотная сеть пятого поколения появится уже в следующем году.



» »

Крым за 1,5 мес решит проблемы с энергопоставками

Новости » Крым за 1,5 мес решит проблемы с энергопоставками


Крым за 1,5 мес решит проблемы с энергопоставками
Крым сможет за полтора месяца решить основные проблемы в случае даже полного прекращения поставок электроэнергии из Украины, заявил первый крымский вице-премьер Рустам Темиргалиев агентству Крыминформ.


Темиргалиев ранее сообщил, что компания “Укрэнерго” в два раза снизила объем поставляемой на полуостров электроэнергии и в республике проводится плановое веерное отключение объектов. Ранее сообщалось о частичном отключении света в Симферополе. Глава российского Минрегиона Игорь Слюняев ранее сообщил, что полуостров на 80% зависит от импорта электроэнергии, но выразил уверенность, что власти Украины не пойдут на провоцирование гуманитарного кризиса.


“У нас идет подготовка к установке девяти мобильных электроустановок, которые генерируют достаточно большую мощность, на это уйдет порядка полутора месяцев. Если Киев будет себя так вести, у нас примерно около полутора месяцев будет такой режим ограниченного энергопотребления, потом — легче”, — сказал Темиргалиев.
















Читайте также: 



24.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.