Войти

Стратегический американский беспилотник провел разведку Донбасса и Крыма

Стратегический американский беспилотник RQ-4А Global Hawk провел многочасовой разведывательный полет вдоль линии фронта в Донбассе, вокруг Крыма и у побережья Краснодарского края. Об этом сообщает споттерский источник Plane Radar.

Сигналы в космос могут привести к гибели Земли - астрономы

В свое время покойный Стивен Хокинг говорил о том, что не стоит кричать в джунглях, если не знаешь, кто к тебе придет. Знаменитый ученый имел в виду желание землян заявить о своем существовании во Вселенной.

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты В России за первое полугодие 2018 года число кибермошенничеств ...



» » Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа

Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа

Новости » Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа


Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа
Украина планирует в апреле импортировать из России порядка 1,7-2 миллиарда кубометров газа, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан на брифинге в четверг.


«Думаю, что цифра будет от 1,7 до 2 миллиардов кубометров, это то, что нам надо», – сказал министр.


Россия отменила все ранее предоставленные скидки на газ для Украины. В результате его цена с апреля повышается до 485 долларов за тысячу кубометров. По словам Продана, Украине в 2014 году достаточно будет импортировать всего 15 миллиардов кубов российского газа.


Долг “Нафтогаза Украины” за российский газ с учетом мартовских поставок оценивается в сумму более чем 2,2 миллиарда долларов, сообщил в четверг “Газпром” .


Продан ранее говорил, что в 2014 году Украина рассчитывает получить около 10 миллиардов кубометров газа по реверсу из Европы. В свою очередь, Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, заявлял, что Украина технически в состоянии наладить поставку 25 миллиардов кубометров газа в год из стран Евросоюза.





Читайте также: 



03.04.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.