Войти

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…

Там - ужас: Американцы сбежали с Луны в 1972 году, СССР – остался

То, что там «что-то есть», советские космонавты докладывали высшему руководству намного раньше. То приняло мудрое решение.

Парасюк попал в ДТП

Народный депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook написал,…

Нефть стоит менее $60: эффект ОПЕК+ продержался менее 5 часов

Москва, 11 декабря - "Вести.Экономика". Цены на нефть марки Brent снова опустились ниже $60 за баррель. Эффект от сделки ОПЕК+ ...



» » Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа

Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа

Новости » Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа


Украина планирует в апреле импортировать из РФ порядка 1,7-2 млрд куб м газа
Украина планирует в апреле импортировать из России порядка 1,7-2 миллиарда кубометров газа, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан на брифинге в четверг.


«Думаю, что цифра будет от 1,7 до 2 миллиардов кубометров, это то, что нам надо», – сказал министр.


Россия отменила все ранее предоставленные скидки на газ для Украины. В результате его цена с апреля повышается до 485 долларов за тысячу кубометров. По словам Продана, Украине в 2014 году достаточно будет импортировать всего 15 миллиардов кубов российского газа.


Долг “Нафтогаза Украины” за российский газ с учетом мартовских поставок оценивается в сумму более чем 2,2 миллиарда долларов, сообщил в четверг “Газпром” .


Продан ранее говорил, что в 2014 году Украина рассчитывает получить около 10 миллиардов кубометров газа по реверсу из Европы. В свою очередь, Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, заявлял, что Украина технически в состоянии наладить поставку 25 миллиардов кубометров газа в год из стран Евросоюза.





Читайте также: 



03.04.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.