Войти

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.

Россия начала работы по созданию новейшего истребителя МиГ-41

Не так давно известное издание Military Watch называло российский истребитель 4-го поколения МиГ-31 одним из самых грозных ...



» » К 2017г ФСК в Якутии введет более 1,5 тыс км ЛЭП

К 2017г ФСК в Якутии введет более 1,5 тыс км ЛЭП

Новости » К 2017г ФСК в Якутии введет более 1,5 тыс км ЛЭП


К 2017г ФСК в Якутии введет более 1,5 тыс км ЛЭП
ФСК к 2017 году на территории Республики Саха (Якутия) введет в работу более 1,5 тыс. км новых линий электропередачи и 840 МВА трансформаторной мощности. Эти цифры озвучил заместитель генерального директора по развитию сети и оказанию услуг МЭС Востока Сергей Рыбаков на Первом Нерюнгринском бизнес-форуме «Южная Якутия. Стратегия на опережение. Инвестиции в будущее». Мероприятие проходило в г. Нерюнгри при участии руководства региона, федеральных структур и крупных компаний при поддержке правительства республики и Торгово-промышленной палаты РФ.


Основными направлениями развития магистрального сетевого комплекса в Якутии являются подключение изолированных энергорайонов к объединенной энергосистеме Востока, создание электросетевой инфраструктуры для освоения минеральных ресурсов и реализации новых инвестиционных проектов.


В настоящее время ФСК участвует в реализации в республике крупных инфраструктурных проектов. Так, в рамках инвестиционной деятельности ведется строительство электросетевых объектов для обеспечения внешнего электроснабжения трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» и Эльгинского угольного месторождения. Завершение работ намечено на 2016 год. В долгосрочных планах – обеспечение электроэнергией строительства горно-металлургических комбинатов по добыче, переработки и обогащению рудных концентратов.





Читайте также: 



24.04.2014
Похожие статьи:
  • В 2013г в Калмыкии введено 160 МВА трансформаторной мощности
  • В 2013г в Калмыкии введено 160 МВА трансформаторной мощности
    Построено более 200 км новых ВЛ-0,4-110 кВ.
  • ФСК создает сетевую инфраструктуру нового уровня в Якутии
  • ФСК создает сетевую инфраструктуру нового уровня в Якутии
    Смонтирован грозотрос со встроенным ВОЛС на строящейся ВЛ-220 кВ «Нерюнгринская ГРЭС – Нижний Куранах – Томмот – Майя».
  • ФСК начала строительство новых магистральных электросетевых объектов в Якут ...
  • ФСК начала строительство новых магистральных электросетевых объектов в Якут ...
    МЭС Востока начали строительство в Якутии магистральных сетевых объектов для электроснабжения нефтеперекачивающих станций (НПС) 11 и 19 нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО). Работы ведутся в соответствии с Соглашением о сотрудничестве ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «АК «Транснефть».
  • В ЕАО реконструированы ВЛ-220 кВ Лондоко – Облучье 1 и 2
  • В ЕАО реконструированы ВЛ-220 кВ Лондоко – Облучье 1 и 2
    МЭС Востока обеспечили внешнее электроснабжение Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината (ГОК), строительство которого ведется на территории Еврейской автономной области. В результате комбинат сможет получать мощность в объеме до 88 МВт.
  • ФСК создает новое подразделение МЭС в Якутии
  • ФСК создает новое подразделение МЭС в Якутии
    Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Востока – создает Южно-Якутский район электрических сетей (ЮЯ РЭС). Новое подразделение, которое войдет в состав Амурского предприятия МЭС Востока, будет осуществлять обслуживание объектов магистрального электросетевого комплекса, расположенных на юге Республики Саха
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.