Войти

Ситуация в районе анклава ИГ в провинции Дейр-эз-Зор к 9 декабря 2018. Курды отброшены назад в Хаджине

За последние четверо суток курдо-арабские части "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли добиться существенных успехов только в районе сирийско-иракской границы. Наступление в южном направлении здесь проходило при поддержке иракской артиллерии и…

Bild рассказал об удостоверении Штази на имя Путина (ФОТО)

Расследование немецкой газеты уже прокомментировали в Кремле.

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из



» » Роснефть начала заправку самолетов компаний S7 и «Уральские авиалинии» в Симферополе

Роснефть начала заправку самолетов компаний S7 и «Уральские авиалинии» в Симферополе

Новости » Роснефть начала заправку самолетов компаний S7 и «Уральские авиалинии» в Симферополе


Роснефть начала заправку самолетов компаний S7 и «Уральские авиалинии» в Симферополе
ООО «РН-Аэро», дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть», начало осуществлять авиатопливообеспечение воздушных судов группы компаний S7 Airlines и ОАО «Уральские авиалинии» в аэропорту Симферополя.


ООО «РН-Аэро» активно развивает партнерские отношения с ключевыми российскими авиакомпаниями на взаимовыгодных условиях.


Необходимо отметить, что сотрудничество по авиатопливообеспечению воздушных судов между ООО «РН-Аэро» и ОАО «Уральские авиалинии» началось в 2010 году. В настоящее время заправка самолетов авиакомпании из ресурсов ООО «РН-Аэро» осуществляется в 6 аэропортах Российской Федерации (Домодедово, Владивосток, Красноярск и др.).


Заправку самолетов S7 Airlines компания «РН-Аэро» начала в середине 2013 года. На текущий момент авиатопливообеспечение воздушных судов авиакомпании из ресурсов ООО «РН-Аэро» осуществляется в 3 аэропортах Российской Федерации.






Читайте также: 



11.05.2014
Похожие статьи:
  • Роснефть будет заправлять самолеты Аэрофлота в Симферополе
  • Роснефть будет заправлять самолеты Аэрофлота в Симферополе
    В настоящее время заправка воздушных судов ОАО «Аэрофлот» и авиакомпаний – партнеров ОАО «Аэрофлот» из ресурсов ООО «РН-Аэро» и дочерних обществ ООО «РН-Аэро» осуществляется в 19 аэропортах РФ.
  • Роснефть выиграла тендер на заправку самолетов Turkish Airlines
  • Роснефть выиграла тендер на заправку самолетов Turkish Airlines
    В московском аэропорту «Внуково» до мая 2015г, а несколько ранее – в начале года – на заправки в аэропорту Ставрополя.
  • Газпром нефть приобрела 50% ТЗК в аэропорту Омска
  • Газпром нефть приобрела 50% ТЗК в аэропорту Омска
    Компания планирует оснастить комплекс новой техникой и внедрить современные стандарты качества топливозаправочной деятельности.
  • Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска
  • Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска
    Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», завершила сделку по приобретению 100% ООО «Топливное Обеспечение Аэропорта» – топливозаправочного комплекса, расположенного в международном аэропорту Орска.
  • «Роснефть» расширяет авиатопливный бизнес
  • «Роснефть» расширяет авиатопливный бизнес
    «Роснефть» выкупит у «Базэла» Олега Дерипаски топливно-заправочные комплексы в аэропортах Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика и Абакана. Сделку планируется закрыть до конца мая. В результате «Роснефть» заметно расширит свое присутствие в топливно-заправочном бизнесе, где до сих пор выступала в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.