Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана

Новости » США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана


США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.

Банк "Теджарат" и его филиал "Трэйд Кэпитал" в Белоруссии теперь не смогут получить доступ к международной финансовой системе, а значит, им не удастся перевести на свои счета средства от продажи иранской нефти.

Президент США Барак Обама также приветствовал введение санкций, предложенные министрами иностранных дел стан Евросоюза против Ирана.

В совместном заявлении госсекретаря США Хиллари Клинтон и министра финансов Тимоти Гейтнера говорится, что это очередной шаг международных усилий в попытке оказать давление на Тегеран.

Санкции ЕС предполагают запрет на импорт иранской сырой нефти и замораживание активов, принадлежащих Центробанку Ирана.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/01/120124_rn_us_sanctions_iran_bank.shtml


Читайте также: 



26.01.2012
Похожие статьи:
  • Иран предложит нефтяным компаниям выгодные контракты
  • Иран предложит нефтяным компаниям выгодные контракты
    Иран планирует предложить международным нефтяным компаниям более выгодные контракты, чтобы привлечь не менее $100 млрд инвестиций в разработку нефтяных месторождений в течение ближайших трех лет, сообщает “Вести Экономика”.
  • США планируют развязать войну с Ираном до конца года, пишет "Ъ"
  • США планируют развязать войну с Ираном до конца года, пишет
    При этом издание отмечает, что в ходе состоявшихся в понедельник в Нью-Йорке переговоров госсекретаря США Хилари Клинтон и главы российского МИДа Сергея Лаврова, Клинтон передала ему просьбу донести до иранских властей, что намеченные на апрель переговоры Ирана с шестеркой международных посредников
  • Ангола отказалась от иранского газа из-за санкций ЕС
  • Ангола отказалась от иранского газа из-за санкций ЕС
    Ангольская госкомпания Sonangol отказалась от участия в разработке газового месторождения Южный Парс, в котором ей принадлежит доля в 20 процентов. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявил член совета директоров Sonangol Матеус де Брито (Mateus de Brito). По его словам, работа в Иране
  • Иран начал переговоры по закупкам зерна у России в обход санкций
  • Иран начал переговоры по закупкам зерна у России в обход санкций
    Иран находится в стадии переговоров с российскими экспортерами о ввозе зерна, сообщает в четверг, 16 февраля, Reuters со ссылкой на собственные источники.
  • Источник: ЕС одобрил эмбарго на нефть из Ирана, из-за которого Тегеран угро ...
  • Источник: ЕС одобрил эмбарго на нефть из Ирана, из-за которого Тегеран угро ...
    Главы МИД всех 27 стран Евросоюза на заседании в Брюсселе утвердили введение эмбарго на нефть, поставляемую из Ирана, об этом пока неофициально заявили дипломатические источники, о чем со ссылкой на агентство France-Presse сообщает РИА «Новости».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.