Войти

За русофобский курс: Москва приняла новые ответные меры против граждан Канады

В МИД также предупредили канадских кураторов ВСУ и нацбатальонов о неотвратимом наказании.

Командир полка «Азов» Прокопенко сделал заявление

Он заявил о прекращении сопротивления.

Запад спешит ставить на Украину

Страны G7 выделяют 19,8 млрд долларов.


» » Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.

Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.

Новости, Политика » Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.


Снайпер застрелил начальника штаба пятого батальона карателей "Прикарпатье". Юрий Николаевич Баран погиб от точного выстрела в висок, сообщает депутат Ивано-Франковского областного совета Юрий Романюк.

Глава ЛНР Валерий Болотов сообщил, что армия ЛНР, за прошедшие сутки уничтожила 1 БТР, 3 грузовика с боеприпасами, а также 50 человек из личного состава украинских карателей.
Главнокомандующий ополчением Новороссии Игорь Стрелков готовится к обороне Донецка и заявил о введении военного положения в районах ДНР, прилегающим к местам дислокации украинских карателей. Ранее Стрелков сообщил, что в ДНР будет создана контрактная армию. По его мнению, это даст многим ополченцам гарантию для их семей.

Украинские каратели собираются блокировать Донецк и Луганск.
Более ста единиц бронетехники, минометы и личный состав украинских карателей выдвинулись из Мариуполя в сторону Донецка, сообщают местные жители.

Фашисты стягивают тяжелую военную и живую силу к Луганску через г. Счастье (ЛНР). Насчитывается около 150-ти единиц бронетехники ,включая БТР, танки и самоходные установки, а также 6 установок град.
Украинские каратели продолжается минометный обстрел г. Северск ДНР. Огонь ведется по направлению к блокпостам ополчения. Данных о пострадавших в результате обстрела пока нет. В как сообщили местные жители в 17.00, фашисты нанесли авиаудар по жилому кварталу одного из районов г. Северск. Информация уточняется.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi




Читайте также: 



10.07.2014
Похожие статьи:
  • Сводка новостей Новороссии. 8 июля 2014 г.
  • Сводка новостей Новороссии. 8 июля 2014 г.
    Прекращения огня со стороны украинских подразделений больше не будет. Об этом заявил изображающий министра обороны Украины Валерий Гелетей. По его словам, переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия ополченцами.
  • Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска
  • Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска
    Валерий Болотов заявил о том, что армия ЛНР на некоторых участках обороны заставила украинских карателей отступить от Луганска.
  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 09.07.2014
  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 09.07.2014
    Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения Дополняется
  • Сводка новостей Новороссии. 7 июля 2014 г.
  • Сводка новостей Новороссии. 7 июля 2014 г.
    Силы народного ополчения, прибывшие в Донецк из Славянска, занимаются укреплением обороноспособности города и окрестностей, под управлением главнокомандующего вооруженных сил Новороссии Игоря Стрелкова для полной готовности отражения карательных сил киевской хунты.
  • Киевские каратели ведут залповый огонь из установок Град по Краматорску
  • Киевские каратели ведут залповый огонь из установок Град по Краматорску
    В ночь с 1 на 2 июля, в ознаменование прекращения режима, так называемого «перемирия», киевские каратели открыли залповый огонь из установок Град по жилым кварталам Краматорска. Командующий ополчением Славянска и министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил, что продолжается
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.