Войти

Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

Вирус nRansom вымогает у пользователей интимные фото: Чего ждать от Интернета?

Вирус nRansom требует у своих жертв 10 фото в обнаженном виде.

Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

В Испании по распоряжению правительства под прямое управление министерства внутренних…

Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР

Сейчас Сирия более чем когда-либо полна решимости искоренить терроризм, заявил глава МИД САР Валид Аль-Муаллем.

Банки играют в карты. Китай набирает очки

Цифры создают иллюзию того, что китайская платёжная система если не захватила мир, то уже...


» »

ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ

Новости, Политика » ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ
ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ
РАЗБИЛСЯ Boeing 777
Самолет Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии" разбился сегодня на территории ДНР в 60 км от границы с Российской Федерацией. На борту авиалайнера находились 295 человек, все они погибли.
От имени парламента Новороссии и всех жителей Донбасса выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших пассажиров авиалайнера. Пока неизвестны причины крушения самолета: технические неполадки или теракт, или же самолет был сбит. Необходимо создать все условия для объективного установления причин крушения авиалайнера. Существуют жесткие стандарты ИКАО. Территория падения является зоной ответственности МАК - Межгосударственного авиационного комитета СНГ, который обладает полномочиями и достаточной компетенцией расследования любых авиапроисшествий.

Отдельный вопрос - не имеющий отношения к объективному расследованию - очевидные, с первых комментариев украинских СМИ, попытки эмоциональной интерпретации произошедшего в политических целях. Я бы назвал это ПЛЯСКАМИ НА КОСТЯХ.
Сейчас категорически необходимо воздержаться от каких-либо обвинений. Донецкая и Луганская народные республики готовы создать все условия для объективного расследования причин аварии и открыты для международных наблюдателей, в том числе для международных технических экспертов МАК и ИКАО.
P.S. Если попытаться ответить на всегда возникающий в подобных ситуациях вопрос - кому это было выгодно? Ответ однозначен. В тот момент, когда под давлением объективных обстоятельств и международного сообщества, появился шанс для начала мирных консультаций между сторонами конфликта, - вдруг происходит чрезвычайная ситуация. Это сильно напоминает ситуацию со снайперами на Майдане, которые взорвали ситуацию в Киеве и разрушили выполнение международных договоренностей от 21 февраля.

Олег Царев



Читайте также: 




18.07.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.