В Харькове из РПГ было обстреляно отделение Приватбанка
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...

Санкционные «поблажки»

Советская Россия, а потом и СССР изначально находились под экономическими санкциями и другими торговыми ограничениями Запада. Периодически они ослаблялись, а в годы Великой Отечественной войны США, Великобритания и ее доминионы (наряду с деголлевской «Свободной Францией») эти меры отменили. Но ненадолго: уже с 1947-го они быстро восстанавливались

Украинский генерал призывает порвать все отношения с Россией

В прошлом руководивший главным управлением СБУ генерал заявил о необходимости полного перекрытия границы Украины с Россией.



» » В Харькове из РПГ было обстреляно отделение Приватбанка

В Харькове из РПГ было обстреляно отделение Приватбанка

Новости, Политика » В Харькове из РПГ было обстреляно отделение Приватбанка


В Харькове из РПГ было обстреляно отделение Приватбанка


В Харькове неизвестные из РПГ обстреляли отделение Приватбанка, расположенное на улице Маломясницкая, 2А.
Инцидент произошел еще 28 июля примерно в 2:30 по местному времени. Выпущенный снаряд не разорвался, а застрял в потолке второго этажа. На болванку была нанесена надпись: "это тебе за Одессу". Расследованием занимаются МВД и СБУ. Напомним, владельцем украинского Приватбанка является известный олигарх Игорь Коломойский, который спонсирует создание карательных батальонов, участвующих в карательной операции на Донбассе. Существует точка зрения, что олигарх стоял и за кровавыми событиями в Одессе в мае этого года, когда в Доме профсоюзов только по официальным данным были убиты полсотни человек. На Украине довольно часто сжигаются банкоматы Приватбанка, но из РПГ по его отделениям стреляют впервые.




Читайте также: 



30.07.2014
Похожие статьи:
  • Известный правозащитник назначен официальным представителем ДНР в Финляндии
  • Известный правозащитник назначен официальным представителем ДНР в Финляндии
    Известный финский правозащитник и антифашист Йохан Бекман назначен официальным представителем Донецкой Народной Республики в Финляндии. Как сообщил сам Бекман, одной из задач своей работы в новой должности он ставит разоблачение появляющейся в финских СМИ лживой информации о событиях на Украине и
  • Ополченцы отплатили карателям за Одессу (фото 18+)
  • Ополченцы отплатили карателям за Одессу (фото 18+)
    Ополченцы под командованием Игоря Безлера отплатили боевикам так называемой украинской нацгвардии за одесскую Хатынь, когда в огне Дома профсоюзов были заживо сожжены десятки людей.
  • Игорь Коломойский: "Я ещё не привык быть звездой"
  • Игорь Коломойский:
    Вместо комментария - цитата из сегодняшней почты ANNA-news: "Наши источники сообщают, что Коломойский сформировал спецгруппу для захвата одного из сопредседателей Народного фронта Новороссии Олега Царева.
  • КиберБеркут о взломе ПриватБанка
  • КиберБеркут о взломе ПриватБанка
    Мы, КиберБеркут, выражаем глубокую благодарность всем неравнодушным к нашей работе людям. Особо благодарим представителей СМИ, которые вопреки жесткой цензуре доносят до мирового сообщества результаты нашей деятельности.
  • Северный Кавказ: прошло больше десяти лет "террористического болота" посл ...
  • Северный Кавказ: прошло больше десяти лет
    На Северном Кавказе произошло два очередных вооруженных нападения и одна террористическая атака. В ночь на пятницу, 10 августа, около 01:20 по местному времени, неизвестные обстреляли из гранатомета здание прокуратуры ингушского города Назрань.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.