Войти

Переговоры по Донбассу не будут переносить из Минска: в Киеве назвали причину

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук ранее утверждал, что он и его коллеги ни за что не поедут в столицу Белоруссии.

Меркель отменила запись на прививку от коронавируса

Канцлер Германии была записана на вакцинацию препаратом AstraZeneca.

«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт

Сейчас Россия рассматривает приостановку авиасообщения со страной, которая не может справиться с COVID-19.


» » 24 августа на Украине ожидается серия терактов

24 августа на Украине ожидается серия терактов

Новости, Политика » 24 августа на Украине ожидается серия терактов


Разведкой ДНР установлен вывод из районов боевых действий противником наиболее подготовленных подразделений сил специальных операций. По имеющимся данным, СБУ планирует привлечь их к совершению резонансных террористических актов на территории Украины во время проведения массовых мероприятий, посвященных Дню независимости.

В дальнейшем планируется возложить ответственность за их совершение на ополчение Новороссии, обвинить в терроризме Россию, развязать репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко. Среди наиболее вероятных мест совершения террористических актов - города Киев, Одесса, Харьков. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей.

Напомним, 19 августа советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире «5 канала» заявил следующее: «Что касается проведения парада, то я уверен, что и МВД, и Служба безопасности Украины сделают все возможное, чтобы он прошел безопасно. Даже США, которые имеют многолетний опыт борьбы с терроризмом, не могут гарантировать полную безопасность своих граждан».

Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.


Читайте также: 



22.08.2014
Похожие статьи:
  • Сводка новостей Новороссии 12 августа 2014
  • Сводка новостей Новороссии 12 августа 2014
    Украинские каратели выпустили 40 снарядов по жилым домам в Донецке. В результате обстрела разрушено несколько зданий, выведены из строя подстанции хлебобулочного и хлопчатобумажного комбинатов. Фашисты с утра продолжили атаку на Донецк, выпустив по Киевскому району города залп из 40 снарядов
  • МВД Украины признало десятки убитых под Зеленопольем. Реальное число жертв ...
  • МВД Украины признало десятки убитых под Зеленопольем. Реальное число жертв  ...
    МВД Украины подтвердило потерю убитыми десятков военнослужащих в ходе атаки ополченцев на украинскую колонну под Зеленопольем.
  • Глазьев: "СБУ, по сути, выполняет такую же функцию сегодня на Украине, как ...
  • Глазьев:
    "СБУ сегодня является преступной организацией, а ее руководство — целиком контролируется американскими спецслужбами. То есть это организация, которая творит беззаконие на Украине, совершает преступления против народа Украины", — заявил РИА Новости Сергей Глазьев. Служба безопасности Украины (СБУ)
  • Евронацист Порошенко объявил свое решение, после чего начнут расстреливать ...
  • Евронацист Порошенко объявил свое решение, после чего начнут расстреливать  ...
    Документ для трибунала, поскольку начались массированные авиационные бомбежки и артиллерийские обстрелы городов ДНР: "01.07.2014 00:43. Пресс-служба Президента Украины. Обращение Президента Украины Петра Порошенко. Уважаемые соотечественники! В двадцать два часа в понедельник 30 июня истек срок
  • Зачистка в королевстве
  • Зачистка в королевстве
    Британская представительница партии Консерваторов и министр внутренних дел ‎Туманного Альбиона - Тереза Мэй расторопно распорядилась лишить гражданства ‎Великобритании 20 боевиков-исламистов, участвующих в боевых действиях в Сирии.‎ Министр прибегла к применению служебных полномочий, чтобы избавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.