Войти

» » США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО

США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО

Новости » США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО


США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТОСША продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил президент США по завершении встречи со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили в Белом доме.

«Мы работаем над тем, что можно сделать, чтобы Грузия стала членом НАТО. США продолжат поддерживать стремление Грузии в НАТО», - заявил Барак Обама.

Президент Грузии со своей поблагодарил американского коллегу за поддержку страны на пути интеграции в НАТО.


Читайте также: 



31.01.2012
Похожие статьи:
  • Всё дальше на запад
  • Всё дальше на запад
    Лидер победившей на парламентских выборах в Грузии оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили заявил о намерении ускорить демократизацию страны, что будет способствовать ее интеграции в НАТО.
  • США пообещали Грузии соглашение о свободной торговле
  • США пообещали Грузии соглашение о свободной торговле
    Соединенные Штаты и Грузия рассматривают возможность заключения соглашения о свободной торговле. Об этом в понедельник, 30 января, заявил президент США Барак Обама после встречи в Овальном кабинете Белого дома с грузинским лидером Михаилом Саакашвили, сообщает Reuters.
  • Эксперты: США не склонны переоценивать роль Саакашвили в отношениях с Грузи ...
  • Эксперты: США не склонны переоценивать роль Саакашвили в отношениях с Грузи ...
    В Вашингтоне 30 января пройдет встреча президентов США и Грузии. Отношения между двумя странами эксперты оценивают как дружественные. Однако США больше не склонны переоценивать роль Саакашвили в развитии диалога.
  • Примут ли Грузию в НАТО перед Ираном?
  • Примут ли Грузию в НАТО перед Ираном?
    Роль Грузии в войне с Ираном может стать темой встречи Обамы и Саакашвили. В Тбилиси опасаются, что с началом войны Россия пробьет коридор из Южной Осетии в Армению. Саакашвили вряд ли откажет американцам в помощи, но ему нужны гарантии защиты от русских. Одной из них могло бы стать экстренное
  • Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина
  • Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина
    Президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос о своей "антироссийской паранойе", заявил, что неоднократно видел, как председатель правительства РФ Владимир Путин собственноручно разрабатывает различные разведывательные операции на территории Грузии. Грузинский лидер также заявил, что Путин
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.