Войти

Грандиозный проект по очистке океана с треском провалился

Воды Мирового океана загрязняют сотни миллионов тонн пластикового мусора, и в ближайшее время эта ситуация не станет лучше.

Путин призвал не забывать о нуждах обычных граждан

Президент РФ Владимир Путин накануне выступил на Совете по развитию гражданского общества и правам человека. В рамках ...

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…



» » Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!

Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!

Новости, Политика » Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!


Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!
Что такое Новороссия? Новороссия - это союз республик, двух республик. Только лишь двух республик? Нет, не только. За Новороссию сражаются не только жители Донецкой и Луганской народных республик, и даже не только представители восьми областей, но и всех регионов Украины.
Да что там Украины? России и других, в том числе зарубежных, стран. Люди по всей Украине выходят на митинги, ведут информационную борьбу в соцcетях, высказывают свою точку зрения с риском быть избитыми, потерять работу, оказаться в тюрьме.

Мы обращались ко всем регионам Украины, заявляя о том, что не видим в числе врагов украинский народ и что мы готовы принимать в состав Новороссии все регионы Украины. Но только на наших условиях. Мы готовы объединяться на основе Конституции Новороссии в государстве, где будет правда и справедливость.

Может быть Новороссия - это только мечта? Эльдорадо, Шамбала, что-то недостижимое? Нет, Новороссия - это мечта, которую реально воплотить в жизнь. Новороссия - это больше, чем государство, но это и государство, где власть будет народной, а не олигархической. Где полномочия и деньги будут не в центре и даже не в регионах, а в местных советах. Где чиновники, государство будут для людей, а не люди для государства. Где не будет места неонацистам. Где будет дружба, а не тюрьма народов.

С одной стороны, Новороссия - это государство, пусть и не признанное, с неопределенными границами. С другой стороны, Новороссия - это символ. Символ России, вставшей с колен. России, с которой приходится считаться. Новороссия - это доказательство того, что выигрывают битвы не те, кого больше, а те, за кем правда.

Ведь не зря же окруженных украинских военных в котлах было в разы больше, чем наших ополченцев. Такого никогда не было раньше в истории войн!

Новороссия - это часть русского мира. Новороссия это лучшая часть России. Это новая Россия, но в то же время это возврат Великой России. Это рождение нового мира.

Мира, где правда и справедливость будут важнее денег и богатства.

Может ли Порошенко победить и уничтожить Новороссию, или сделать вид, что ее нет? Нет, не может. Мы уже состоялись. Мы уже выиграли. Выиграли, когда не сдались. Окруженные, расстрелянные, без связи, пищи и воды - не сдались. Мы выиграли не оружием, а силой духа.

Дальше нам нужно только формализовать нашу победу. Да, это займет какое-то время и потребует у много сил. И много зависит не только от того, как успешно будут воевать ополченцы, но и от того, как быстро мы сможем построить государство, более успешное, чем Украина.

Украинские власти это хорошо понимают. Именно поэтому они последовательно и методично разрушали наши предприятия и наши города. Уверен, что, когда мы добьемся более высокого уровня жизни, чем в Украине, то все без исключения регионы Украины захотят к нам присоединиться.

Понимают ли это украинские власти? Уверен, понимают. Дадут ли нам передышку и возможность восстановить разрушенное? Очень бы хотелось.

Но очень сомневаюсь. Фашистское государство, какое строят в Украине, без войны не жизнеспособно. Так всегда было в истории. Где фашизм - там война.

И последний вопрос. Кто является гражданами Новороссии? Жители «отдельных районов Донецкой и Луганской областей», по словам Порошенко? Нет. Граждане Новороссии - это те, кто верит в Новороссию, защищает Новороссию, помогает Новороссии, и это не зависит от того, где он проживает - на Украине, в России или в другом месте. Мы выстоим, мы не сдадимся, мы построим новое справедливое общество. Хочет этого Порошенко или нет.

Новороссия есть. Новороссии - быть!!!

Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!

Олег Царёв

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

P.S. НОВОРОССИЯ, National Geographic :

Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!




Читайте также: 



11.09.2014
Похожие статьи:
  • Новороссия имеет все шансы стать успешной страной. Александр Щербаков
  • Новороссия имеет все шансы стать успешной страной. Александр Щербаков
    Доктор экономических наук, профессор, научный сотрудник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Александр Иванович Щербаков рассказал о процессе становления государства Новороссия.
  • «Только от смелости людей зависит быть Новороссии или нет!» Важная онлайн п ...
  • «Только от смелости людей зависит быть Новороссии или нет!» Важная онлайн п ...
    Array Сегодня на канале Zello был в гостях глава народного ополчения Донбасса, лидер политического движения «Новороссия», народный губернатор Донбасса Павел Губарев.
  • Ополченцы заявили об уходе значительных сил украинских силовиков с территор ...
  • Ополченцы заявили об уходе значительных сил украинских силовиков с территор ...
    Значительные силы украинской армии и национальной гвардии выведены с территории Донецкой народной республикой
  • Разбитые мотороловцами и взятые в плен укры "раскаялись"...
  • Разбитые мотороловцами и взятые в плен укры
    Внимательно послушайте этих людей. Они нисколько не раскаялись: вопреки всему верят в то, что это не они развязали войну, что они не обстреливали мирные города, убивали, жгли и насиловали, а пришли защитить жителей Новороссии от бандитов и террористов...Съемка 31 августа в Донецке. Видео Геннадий
  • Гимн Новороссии - вариант - Ваше отношение?
  • Гимн Новороссии - вариант - Ваше отношение?
    Один из вариантов для гимна Новороссии - написанный в 1949 г. Павлом Тычиной для УССР гимн и переделанный в 2014 Олегом Ивашевым. Послушайте, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение. Я так понимаю, что часть куплетов на украинском - как аванс с расчетом на присоединение Киева и Западной Украины в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.