Войти

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.

В Крыму высказались о новом «европейском» гербе Белоруссии

Ранее сообщалось, что в проекте нового герба Белоруссии очертание земного шара сместится с России в сторону Европы.

Контрразведка США получит 700 млн. долларов на борьбу с внешними угрозами. Среди главных названы Россия и Китай

Новая стратегия контрразведки США на 2020-2022 годы формулирует пять задач для нее, а первыми в списке угроз называет Россию и Китай. Документ был обнародован на сайте Национального центра контрразведки и…



» » Общеполитическая дискуссия 69-й Генеральной Ассамблеи ООН - прямая трансляция

Общеполитическая дискуссия 69-й Генеральной Ассамблеи ООН - прямая трансляция

Новости, Политика » Общеполитическая дискуссия 69-й Генеральной Ассамблеи ООН - прямая трансляция


Заседание Генеральной Ассамблеи ООН проходит в Нью-Йорке при участии австралийского премьер-министра Тони Эббота, главы правительства Японии Синдзо Абэ, канадского премьера Стивена Харпера, главы кабинета министров Италии Маттео Ренци и президента Ирана Хасана Роухани.

24 сентября в рамках 69-й сессии Генассамблеи ООН началась общеполитическая дискуссия. Ожидается, что до 1 октября на ней выступят 195 ораторов – от стран-членов ООН и стран-наблюдателей. 144 делегации представлены в Нью-Йорке на уровне глав государств, министерств иностранных дел и правительств. Россию представляет глава МИД России Сергей Лавров.

Главные темы повестки дня - вооружённые конфликты в Ираке и Сирии, политический кризис на Украине, положение в Палестине, вопросы достижения устойчивого экономического развития. Ожидается, что сегодня будут обсуждаться проблемы здравоохранения, насилия в семье, дефицита воды и противодействия стихийным бедствиям.

В сегодняшних общеполитических прениях будут участвовать, в том числе, президент Ирана Хасан Роухани, а также главы правительств Австралии, Японии, Канады, Италии - Тони Эббот, Синдзо Абэ, Стивен Харпер и Маттео Ренци.





RT


Читайте также: 



26.09.2014
Похожие статьи:
  • Аэропорт во Владивостоке запретил западным политикам делать покупки в duty ...
  • Аэропорт во Владивостоке запретил западным политикам делать покупки в duty  ...
    В международном аэропорту Владивостока появилось объявление о том, что в сети магазинов duty free не будут обслуживать первых лиц иностранных государств, в том числе президента США Барака Обаму, канцлера Германии Ангелу Меркель, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и главу Украины Петра
  • Проигрывая на полях сражений в Сирии, Запад пытается взять реванш на конфер ...
  • Проигрывая на полях сражений в Сирии, Запад пытается взять реванш на конфер ...
    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал «лукавым» решение ООН исключить Иран из участников конференции Женева-2 из-за того, что эта страна якобы не разделяет принципов женевского коммюнике: «Это недобросовестная интерпретация коммюнике… Это ошибка, но никакой катастрофы не произошло».
  • Канада подала заявку в ООН на расширение границ арктического шельфа
  • Канада подала заявку в ООН на расширение границ арктического шельфа
    Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд в понедельник заявил, что правительство страны подало предварительную заявку в ООН на расширение границ арктического шельфа и намерено позже предоставить дополнительную информацию, чтобы заявить претензии на Северный полюс, пишет издание Toronto Star.
  • Россия и Япония начали переговоры по Курилам
  • Россия и Япония начали переговоры по Курилам
    "Японский премьер-министр Синдзо Абэ и российский президент Владимир Путин договорились о возобновлении застопорившихся переговоров, направленных на решение длительных территориальных споров, и подписали серию соглашений по расширению экономического сотрудничества", - сообщает The Wall Street
  • Генассамблея ООН приняла резолюцию по Сирии
  • Генассамблея ООН приняла резолюцию по Сирии
    Генассамблея ООН приняла резолюцию по Сирии, призывающую президента Башара Асада уйти в отставку и решительно осуждающую нарушение прав человека его режимом, сообщает Agence France-Presse в четверг, 16 февраля.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.