Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

Президент Ирана обвинил некоторые страны в развязывании конфликтов на Ближнем Востоке

Новости, Политика » Президент Ирана обвинил некоторые страны в развязывании конфликтов на Ближнем Востоке


Именно главы некоторых стран и их разведки виновны в том, что Сирия, Иран, Ирак и другие страны регионы находятся в состоянии постоянной боевой готовности. По словам президента Ирана Хасана Роухани, в первую очередь существование «Исламского государства» угрожает странам самого ближневосточного региона. С подробностями - коррепондент RT Марина Портная.

В ходе второго дня дебатов Генеральной Ассамблеи ООН, к мировому сообществу обратятся многие главы государств. Это уже сделал президент Ирана Хасан Роухани. Во второй раз он выступает с этой трибуны.

Иранский лидер возложил вину за всплеск экстремизма на определённые государства. Он обвинил некоторые разведслужбы в том, что они вложили клинки в руки безумцам, которые теперь не щадят никого. По словам президента, борьбу с терроризмом должны возглавить региональные державы, а не сторонние силы. Он также добавил, что все, кто сыграл роль в формировании и поддержке террористических группировок, должны признать свою ответственность за это.

«Стратегические ошибки, допущенные Западом на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, а также на Кавказе, превратили эти регионы в пристанище для террористов и экстремистов. Военная агрессия против Афганистана и Ирака, а также незаконное вмешательство в события на территории Сирии являются наглядными примерами ошибочной стратегии Запада на Ближнем Востоке», - заявил президент Ирана Хасан Роухани.

Президент Роухани подчеркнул, что демократию нельзя привнести из-за рубежа – она должна выстраиваться изнутри.





RT


Читайте также: 



26.09.2014
Похожие статьи:
  • Общеполитическая дискуссия 69-й Генеральной Ассамблеи ООН - прямая трансляц ...
  • Общеполитическая дискуссия 69-й Генеральной Ассамблеи ООН - прямая трансляц ...
    Заседание Генеральной Ассамблеи ООН проходит в Нью-Йорке при участии австралийского премьер-министра Тони Эббота, главы правительства Японии Синдзо Абэ, канадского премьера Стивена Харпера, главы кабинета министров Италии Маттео Ренци и президента Ирана Хасана Роухани.
  • ​США никак не определятся, против кого они воюют на Ближнем Востоке
  • ​США никак не определятся, против кого они воюют на Ближнем Востоке
    CША не исключили возможности авиаударов по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии. При этом Вашингтон не намерен спрашивать разрешения у властей страны, которые считает нелегитимными. Многие эксперты задаются вопросом, не пора ли США начать сотрудничать с властями ближневосточных
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".
  • РФ и Иран рассматривают возможность строительства 2-го блока АЭС Бушер
  • РФ и Иран рассматривают возможность строительства 2-го блока АЭС Бушер
    Официальные представители Ирана уже не раз говорили о том, что к 2020г потребность страны в электроэнергии, производимой на атомных электростанциях, достигнет около 20 тыс МВт.
  • Ахмадинеджад в гостях у Чавеса
  • Ахмадинеджад в гостях у Чавеса
    Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад на встрече со своим венесуэльским коллегой Уго Чавесом в Каракасе заявил, что обвинения в адрес ИРИ и Венесуэлы о совместной разработке ядерного оружия нацелены против развития этих стран.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.