Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Украина согласна заключить временный пакетный договор на поставки российского газа

Украина согласна заключить временный пакетный договор на поставки российского газа

Новости, Энергетика » Украина согласна заключить временный пакетный договор на поставки российского газа


Украина согласна заключить временный пакетный договор на поставки российского газа
Украина согласна заключить временный пакетный договор на поставки российского газа до завершения Стокгольмского арбитража, полагает глава украинского правительства Арсений Яценюк.


“Наша общая позиция с Европейской комиссией до окончательного решения Стокгольмского суда в том, что нужно подписать временное соглашение о поставках природного газа”, – сказал Яценюк сегодня на брифинге после возвращения из США.


“Условия такого договора были согласованы с европейскими партнерами”, добавил он.


Суть нового пакетного соглашения озвучил сегодня в Берлине еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. По его словам, Украина должна оплатить до конца года 3,1 млрд долларов в счет погашения долга перед “Газпромом” за уже поставленный газ. Российская компания поставит на Украину 5 млрд кубометров обязательных поставок газа и дает опцион еще на 5 млрд кубометров. Цена поставок оставит 385 долларов за 1 тыс кубометров за счет 100-долларовой скидки, которая предоставляется только на 6 месяцев.


Как подчеркнул украинский премьер, Киев “ни при каких обстоятельствах не будет отзывать иск из Стокгольмского арбитражного суда”. “Именно решение суда для нас будет окончательным аргументом в переговорах с “Газпромом”, – заявил он.





Читайте также: 



27.09.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.