Войти

Турция нанесла авиаудары по мирным жителям в приграничных сирийских районах

ВВС Турции 21 ноября 2019 г. нанесли серию ударов по приграничным районам Сирии. Сообщается о как минимум двух случаях использования ударных беспилотников (предположительно Bayraktar TB-2) в районе городов Рас аль-Айн…

Мы хотим «убить» призыв и раздать гражданам оружие, — министр обороны Украины

«Убивать» то, что было сделано до них, у украинских властей получается хорошо.

Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа

Ухоженный «патлач» станет прекрасным отцом, заявляет психолог.



» » Коломойский не хочет возвращать Курченко $70 млн

Коломойский не хочет возвращать Курченко $70 млн

Новости, Политика » Коломойский не хочет возвращать Курченко $70 млн




На днях в Интернете появилась прослушка телефонного разговора беглого олигарха Сергея Курченко (близок к Семье Виктора Януковича) с главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским.

Курченко утверждает, что под контроль Коломойского перешла его нефть на сумму 49 млн долларов. Однако днепропетровский миллиардер долг наотрез признавать отказывается, утверждая, что нефть, всего скорее, украли подчиненные Курченко. «Мы делали сверки, проверки, у нас вообще ничего нету… Может, у тебя там хищения идут, а стрелки на нас переводят», — сказал Коломойский.

Сергей Курченко в свою очередь заявил, что будет бороться за возвращение нефти. Кроме того, чуть позже он упоминает и о «вопросе по финансам», подчеркивая, что ждет от Коломойского еще 20 млн долларов. «На сегодняшний день не только 20 млн, а может быть обратная ситуация – что вы окажетесь должны», — внезапно отвечает Коломойский.
«Это как такая ситуация может быть?» — изумляется Курченко.
«…Мне кажется, что ты находишься в каком-то поле – неадекватно воспринимаешь окружающую действительность… Ты называешь словом «долг» то, что долгом не является… Есть какие-то взаимоотношения, по которым ты считаешь, что кто-то тебе что-то должен. Но это твое личное мнение», — отрезал Коломойский.
«В чем логика не отдавать 70 млн долларов? Относительно незначительную сумму» — спрашивает его собеседник.
«По-моему, ты должен посмотреть, чтобы не оказался должен ты… Ты должен посмотреть на всю картину более масштабно», — продолжил Коломойский свою линию.

В прошлый раз прослушка разговора Курченко и Коломойского появлялась в Сети в начале марта. Тогда беглый олигарх просил губернатора Днепропетровска помочь ему решить бизнес-проблемы. Коломойский в свою очередь интересовался о планах руководства России по Крыму. «Они там что, шизанулись, эти придурки?» — сказал он.


Читайте также: 



30.09.2014
Похожие статьи:
  • Oligarchical mortal kombat
  • Oligarchical mortal kombat
    Коломойский открыто заявил, что собирает отжать бизнес у Фирташа и Ахметова. Дополнение от da_dzi к недавно опубликованной здесь информации...
  • Игорь Коломойский: "Я ещё не привык быть звездой"
  • Игорь Коломойский:
    Вместо комментария - цитата из сегодняшней почты ANNA-news: "Наши источники сообщают, что Коломойский сформировал спецгруппу для захвата одного из сопредседателей Народного фронта Новороссии Олега Царева.
  • Фирташ в долгу не останется
  • Фирташ в долгу не останется
    Тайное рано или поздно становится явным.
  • Роснефть берет Одессу
  • Роснефть берет Одессу
    Местный НПЗ снова будет российским.
  • Итогами борьбы украинских олигархов может воспользоваться Газпром
  • Итогами борьбы украинских олигархов может воспользоваться Газпром
    Эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский сообщил, что решение снизить цену на газ для Украины могло быть вызвано тем, что у «Нафтогаза» просто не было средств, чтобы закупить в хранилища запасы, достаточные для бесперебойного транзита в Европу. «Помогая «Нафтогазу» закачать газ,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.