Войти

» » Укргаздобыча заявляет о попытке дестабилизации работы компании

Укргаздобыча заявляет о попытке дестабилизации работы компании

Новости, Энергетика » Укргаздобыча заявляет о попытке дестабилизации работы компании


Укргаздобыча заявляет о попытке дестабилизации работы компании
Активисты общественных организаций Львовской области провели у здания ПАО “Укргаздобыча” в Киеве митинг с требованием отстранения от работы руководителя Львовского отделения управления “Полтавагаздобыча” Александра Сендеги по закону об очищении власти, сообщает пресс-служба компании в понедельник.


“Сегодня, 20 октября 2014 года, возле здания ПАО “Укргаздобыча” в Киеве состоялся немноголюдный митинг общественных патриотических сил Львовщины, участники которого требовали отстранения от работы руководителя Львовского отделения ГПУ (газопромышленное управление — ред.) “Полтавагаздобыча” Александра Сендеги, апеллируя к выполнению норм закона Украины “Об очищение власти”, — говорится в сообщении.


Как отмечает “Укргаздобыча”, целью митинга является дестабилизация работы компании: Александр Сендега уже на протяжении многих лет является руководителем Львовского отделения ГПУ “Полтавагаздобыча”, и руководство и рабочий коллектив предприятия полностью поддерживают его работу в этой должности.


Вместе с тем “Укргаздобыча” заявляет, что по обращению Сендеги к руководству компании состоится внеплановая проверка его деятельности с привлечением представителей министерства энергетики и угольной промышленности, НАК “Нафтогаз Украины” и “Укргаздобыча” в соответствии с законом о люстрации.


В МИД РФ считают, что закон о люстрации фактически легитимизирует политические гонения на Украине.





Читайте также: 



21.10.2014
Похожие статьи:
  • Около 500 активистов "Правого сектора" принесли покрышки к зданию Верховн ...
  • Около 500 активистов
    Они грозят устроить "народную люстрацию" ● Добавлен Стрим ● Депутаты со скрипом проголосовали за «мягкую» люстрацию ● У здания Верховной рады в Киеве появилась первая жертва ● МОЛНИЯ: Одесский «Правый сектор» едет в Киев устраивать революцию
  • В Киеве объявили о начале Майдана 3.0
  • В Киеве объявили о начале Майдана 3.0
    28 августа в украинской столице собрались сразу две акции протеста против действующей власти.
  • Нафтогаз планирует в 2015г вывести на IPO Укргаздобычу с продажей 15% акций
  • Нафтогаз планирует в 2015г вывести на IPO Укргаздобычу с продажей 15% акций
    Рыночная стоимость “Укргаздобыча” может составить $12 млрд к 2015г, если правительство позволит компании повысить цены на газ.
  • Назначен директор Пригородного межрайонного отделения Красноярскэнергосбыта
  • Назначен директор Пригородного межрайонного отделения Красноярскэнергосбыта
    ОАО «Красноярскэнергосбыт», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, сообщает о назначении Ольги Коханьковой директором Пригородного межрайонного отделения (МРО) компании. До настоящего времени она занимала должность руководителя юридической дирекции
  • Украина продолжает сокращать добычу нефти
  • Украина продолжает сокращать добычу нефти
    Добыча нефти с газовым конденсатом в Украине в январе-ноябре 2013 г. сократилась на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. – до 2,798 млн т. Об этом сообщает Министерство энергетики и угольной промышленности Украины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.