Войти

Стратегический американский беспилотник провел разведку Донбасса и Крыма

Стратегический американский беспилотник RQ-4А Global Hawk провел многочасовой разведывательный полет вдоль линии фронта в Донбассе, вокруг Крыма и у побережья Краснодарского края. Об этом сообщает споттерский источник Plane Radar.

Сигналы в космос могут привести к гибели Земли - астрономы

В свое время покойный Стивен Хокинг говорил о том, что не стоит кричать в джунглях, если не знаешь, кто к тебе придет. Знаменитый ученый имел в виду желание землян заявить о своем существовании во Вселенной.

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты В России за первое полугодие 2018 года число кибермошенничеств ...



» » Пресс-конференция Игоря Стрелкова 30.10.2014 полная версия.

Пресс-конференция Игоря Стрелкова 30.10.2014 полная версия.

Новости, Политика » Пресс-конференция Игоря Стрелкова 30.10.2014 полная версия.




Игорь Стрелков презентовал в Москве гуманитарное движение «Новороссия»

Лидер Народного ополчения Донбасса, экс-главком ВС ДНР Игорь Стрелков вместе с соратниками сегодня презентовал в Москве движение «Новороссия». Деятельность организации будет носить исключительно гуманитарный характер, и не будет иметь отношения к политике.

По словам Стрелкова, посредством «Новороссии» к поддержке народа Донбасса смогут присоединиться все люди, которые сочувствуют жителям республик Новороссии и ополченцам, и которые хотят быть уверенными, что их помощь дойдет до адресата.
Главной задачей новой организации станет именно помощь ополченцам – создание «тыла Новороссии». Ведь в настоящее время, пояснил главком, раненые на Донбассе не имеют статуса участников боевых действий, не получают необходимую помощь и им недоступны программы реабилитации.

«Донбасс разрушен войной, люди остались фактически без средств к существованию. Ополченцы и их семьи зачастую не имеют зимнего обмундирования, обеспечения. Задача «Новороссии» — построить независимую систему сбора, доставки и распределения гуманитарной помощи непосредственно тем, кто в ней нуждается», — рассказал о целях нового проекта Стрелков.
Игорь Стрелков обратился к общественности с просьбой о поддержке гуманитарной миссии организации и пообещал, что вся собранная гуманитарная помощь будет справедливо распределена.
Кроме того, по словам Стрелкова, еще одной задачей движения будет выявление и разоблачение тех, кто без стыда и совести наживается на гуманитарной помощи Донбассу и бойцам Ополчения.
Советник Стрелкова Игорь Друзь по ходу конференции уточнил, что население Донбасса крайне нуждается в помощи накануне холодов, поскольку украинские войска организовали «артиллерийский геноцид». «Катастрофа только еще начинается», — предупредил Друзь.

Реквизиты для сбора помощи будут размещены позже на сайте


Читайте также: 



31.10.2014
Похожие статьи:
  • Стрелков возвращается из отпуска
  • Стрелков возвращается из отпуска
    Согласно поступающей информации, бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков возвращается из отпуска в новом качестве.
  • «Только от смелости людей зависит быть Новороссии или нет!» Важная онлайн п ...
  • «Только от смелости людей зависит быть Новороссии или нет!» Важная онлайн п ...
    Array Сегодня на канале Zello был в гостях глава народного ополчения Донбасса, лидер политического движения «Новороссия», народный губернатор Донбасса Павел Губарев.
  • Стрелков Игорь Иванович просит помощи!!!
  • Стрелков Игорь Иванович просит помощи!!!
    Стрелков Игорь Иванович просит помощи!!!
  • Полная версия сегодняшней пресс-конференции Стрелкова Игоря Ивановича
  • Полная версия сегодняшней пресс-конференции Стрелкова Игоря Ивановича
    Стрелков - полная пресс-конференция от 08.07.14.
  • Стрелков: Подрыв водовода привел к гуманитарной катастрофе
  • Стрелков: Подрыв водовода привел к гуманитарной катастрофе
    Главнокомандующий ополчения Донбасса Игорь Стрелков рассказал, что после того, как украинская армия подорвала водовод, Славянск и Краматорск находятся в состоянии гуманитарной катастрофы. В городах не осталось никаких источников водоснабжения, помимо скважин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.