Войти

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс

Финляндия готова принять участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе…

Классный руководитель... Боль сердца

На сегодняшний день классный руководитель в школе — самая удивительная должность. С одной стороны, все знают кто это, но как организована его работа знают немногие. Попробуем приоткрыть завесу туманности... Итак, классный руководитель по существу — это главное ответственное лицо от школы, обеспечивающее взаимодействие с семьей и курирующее ребенка

Это не игра: США готовят бойню у азиатских границ России (ВИДЕО)

Накачка региона боевиками уже очень хорошо прослеживается, многократно выросло количество выявляемых спящих ячеек террористов.



» »

Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году

Новости, Политика » Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году


Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году

30 октября в эфире канала «24» министр юстиции Украины Павел Петренко сказал, что официальный Киев ждёт итогового решения Стокгольмского арбитража по газовому спору между Украиной и Россией в 2015 году.

«По практике, в Стокгольмском арбитраже дела рассматриваются от восьми месяцев до полутора лет. Поэтому в связи с тем, что мы летом подали этот иск, и сейчас мы туда подали ещё дополнительные обоснования, я имею надежду, что уже в следующем году будет конечное решение», – заявил министр.

Также Петренко отметил, что именно представители арбитражного суда должны определить окончательную цену поставок российского газа.

«Конечная цена, конечные контрактные условия между «Нафтогазом» и «Газпромом» должны быть определены именно Стокгольмским арбитражем, то есть этот иск должен быть доведён до конца. Именно решением этого суда будут установлены конечные расчёты между Украиной и Россией», – уточнил Петренко.

Видеозапись:

Напомним, во время брифинга 30 октября Арсений Яценюк http://sharij.net/4674, что Украина не будет отзывать свой иск из Стокгольмского арбитражного суда, чем бы ни закончились газовые переговоры в Брюсселе.

Также напомним, что министр энергетики России Александр Новак не разделяет точку зрению Павла Петренко. Он http://sharij.net/4151, что итоговое решение Стокгольмского арбитража стоит ждать через несколько лет.

Фото: zn.ua




Читайте также: 



31.10.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.