Войти

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной…

В Египте прогремел взрыв

    В Египте возле города Эль-Ашрам в мечети во время пятничной ...

В Латвии пьяный школьник избил пожилого полицейского (ВИДЕО 18+)

Приятели подростка, смеясь и улюлюкая, снимали происходящее на видео.



» »

Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году

Новости, Политика » Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году


Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году

30 октября в эфире канала «24» министр юстиции Украины Павел Петренко сказал, что официальный Киев ждёт итогового решения Стокгольмского арбитража по газовому спору между Украиной и Россией в 2015 году.

«По практике, в Стокгольмском арбитраже дела рассматриваются от восьми месяцев до полутора лет. Поэтому в связи с тем, что мы летом подали этот иск, и сейчас мы туда подали ещё дополнительные обоснования, я имею надежду, что уже в следующем году будет конечное решение», – заявил министр.

Также Петренко отметил, что именно представители арбитражного суда должны определить окончательную цену поставок российского газа.

«Конечная цена, конечные контрактные условия между «Нафтогазом» и «Газпромом» должны быть определены именно Стокгольмским арбитражем, то есть этот иск должен быть доведён до конца. Именно решением этого суда будут установлены конечные расчёты между Украиной и Россией», – уточнил Петренко.

Видеозапись:

Напомним, во время брифинга 30 октября Арсений Яценюк http://sharij.net/4674, что Украина не будет отзывать свой иск из Стокгольмского арбитражного суда, чем бы ни закончились газовые переговоры в Брюсселе.

Также напомним, что министр энергетики России Александр Новак не разделяет точку зрению Павла Петренко. Он http://sharij.net/4151, что итоговое решение Стокгольмского арбитража стоит ждать через несколько лет.

Фото: zn.ua




Читайте также: 



31.10.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.