Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году

Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году

Новости, Политика » Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году


Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году

30 октября в эфире канала «24» министр юстиции Украины Павел Петренко сказал, что официальный Киев ждёт итогового решения Стокгольмского арбитража по газовому спору между Украиной и Россией в 2015 году.

«По практике, в Стокгольмском арбитраже дела рассматриваются от восьми месяцев до полутора лет. Поэтому в связи с тем, что мы летом подали этот иск, и сейчас мы туда подали ещё дополнительные обоснования, я имею надежду, что уже в следующем году будет конечное решение», – заявил министр.

Также Петренко отметил, что именно представители арбитражного суда должны определить окончательную цену поставок российского газа.

«Конечная цена, конечные контрактные условия между «Нафтогазом» и «Газпромом» должны быть определены именно Стокгольмским арбитражем, то есть этот иск должен быть доведён до конца. Именно решением этого суда будут установлены конечные расчёты между Украиной и Россией», – уточнил Петренко.

Видеозапись:

Напомним, во время брифинга 30 октября Арсений Яценюк http://sharij.net/4674, что Украина не будет отзывать свой иск из Стокгольмского арбитражного суда, чем бы ни закончились газовые переговоры в Брюсселе.

Также напомним, что министр энергетики России Александр Новак не разделяет точку зрению Павла Петренко. Он http://sharij.net/4151, что итоговое решение Стокгольмского арбитража стоит ждать через несколько лет.

Фото: zn.ua




Читайте также: 



31.10.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.