Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » Мнение людей проживающих в Донбассе

Мнение людей проживающих в Донбассе

Новости, Политика » Мнение людей проживающих в Донбассе


Array

Полгода идет война, не просто война, а уничтожение Донбасса, убийства мирных жителей и разрушения городов. Тем временем украинские СМИ постоянно говорят, что люди на Донбассе поддерживают украинскую армию. Говорят они это естественно не жителям Донбасса, а тем, кто даже не знает, где находится Донбасс, тем, кто готов умереть за то, чтобы банда Порошенко, стала еще богаче.

Какое же мнение людей на Донбассе на самом деле.

Люди всё больше и больше ненавидят всю ту Украину, которая осталась под властью слуг США. Ненависть их оправданна и справедлива. Разрушенные дома и города, убитые родственники и друзья, всё это не оставляет шансов на примирение.


Читайте также: 



26.11.2014
Похожие статьи:
  • Когда же и как закончится война в Донбассе?
  • Когда же и как закончится война в Донбассе?
    Array Украинская армия собирает силы и скорее всего, готовится к наступлению. Огромные военные силы собирают в кулак.
  • «Это он виноват, один он, тот, кто отдал приказ!»
  • «Это он виноват, один он, тот, кто отдал приказ!»
    Array Решили посмотреть, как идут восстановительные работы в Иловайске. Возле ЖД вокзала Иловайска встретил дедушку, который медленно передвигался со стареньким частично поломанным велосипедом. Посмотрев на дедушку, понимаешь, кто страдает сейчас больше всего и кто совсем не защищен.
  • Депутат ДНР побывавший в плену украинской карательной армии
  • Депутат ДНР побывавший в плену украинской карательной армии
    Array Депутат Верховного Совета Донецкой Народной Республики попал в плен к украинской карательной армии. Новаковский Иван Сергеевич депутат из Макеевки был в плену вместе с бойцом отряда Моторолы с позывным «Водяной».
  • Вот и снова над миром грянул гром…
  • Вот и снова над миром грянул гром…
    Array Люди, не знавшие войн долгие годы, встали на защиту своей земли. Донбасс один противостоит целому миру, миру который хочет его смерти.
  • Сейчас война и тяжело всем, а особенно тяжело слепым людям
  • Сейчас война и тяжело всем, а особенно тяжело слепым людям
    Array Даже абсолютно здоровым жителям Новороссии сейчас очень трудно. Страх за родных и близких, отчаянное желание, чтобы скорее прекратилась война, ужас и отвращение к карателям... Подобный набор эмоций, которые ежедневно испытывают жители городов и сел Донбасса, кого хочешь выведет из строя. Что
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.