Войти

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…

Путин: Президент не может решить всех вопросов

"Пусть Путин решит проблемы с пенсионной реформой!", "Пусть Путин повысит мне зарплату!" - эти и другие выкрики мы очень часто слышим от окружающих нас людей. К сожалению, в очередной раз Путин разочаровывает этих крикунов и не улучшает их жизнь. Почему так происходит?

Ученые создали антибиотик из осиного яда

Ученые преобразовали пептиды, выделенные из яда южноамериканских ос и создали антибиотик, убивающий бактерии, но не токсичный для человеческих клеток.

«Это революция, и она будет продолжаться, пока Макрон не уйдет» (ВИДЕО)

Французский таксист рассказал, почему вышел протестовать.



» » Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро

Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро

Новости, Политика » Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро


Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро
Ущерб от российских санкций для самого Евросоюза составляет около 40 млрд. евро. Заместитель главы МИД Алексей Мешков России прокомментировал тему санкций.
«Что касается оценок Евросоюзом собственных потерь, то, по их данным, в текущем году это может составить порядка €40 млрд, на будущий год эта сумма может вырасти до €50 млрд. Оценок с нашей стороны я пока не видел, но цифры должны быть сопоставимы», — сказал Мешков.
«Санкции в данном случае более разрушительны для европейской экономики, чем для России: та продукция, которая попала под санкции, была продукцией, которая шла на экспорт из ЕС в Россию», — пояснил Мешков.
Также МИД сообщил, что с каждым днем стран, которые понимают для себя вред санкций, все больше. Понятное дело - закрыли большой рынок сбыта, в итоге закрываются рабочие места, увеличивается безработица и т.д.


Читайте также: 



29.11.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.