Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...



» » Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро

Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро

Новости, Политика » Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро


Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро
Ущерб от российских санкций для самого Евросоюза составляет около 40 млрд. евро. Заместитель главы МИД Алексей Мешков России прокомментировал тему санкций.
«Что касается оценок Евросоюзом собственных потерь, то, по их данным, в текущем году это может составить порядка €40 млрд, на будущий год эта сумма может вырасти до €50 млрд. Оценок с нашей стороны я пока не видел, но цифры должны быть сопоставимы», — сказал Мешков.
«Санкции в данном случае более разрушительны для европейской экономики, чем для России: та продукция, которая попала под санкции, была продукцией, которая шла на экспорт из ЕС в Россию», — пояснил Мешков.
Также МИД сообщил, что с каждым днем стран, которые понимают для себя вред санкций, все больше. Понятное дело - закрыли большой рынок сбыта, в итоге закрываются рабочие места, увеличивается безработица и т.д.


Читайте также: 



29.11.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.