Войти

Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто

 В этом месяце смогли вывести необычное потомство – родилась особь женского пола от самки зебры и самца осла в графстве Сомерсет, Великобритания.

Американский журналист разрушил главный тезис администрации Трампа

Иллюстрация: a katz / Shutterstock.com Администрация нового главы Белого дома Дональда Трампа ведет крайне агрессивную экономическую политику не только против геополитических конкурентов, но и в отношении союзных стран.

Прокуратура объяснила, зачем в Киеве пытались захватить квартиру Максаковой

Квартиру экс-депутата Госдумы Марии Максаковой в Киеве пытались захватить из-за…



» » Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро

Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро

Новости, Политика » Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро


Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро
Ущерб от российских санкций для самого Евросоюза составляет около 40 млрд. евро. Заместитель главы МИД Алексей Мешков России прокомментировал тему санкций.
«Что касается оценок Евросоюзом собственных потерь, то, по их данным, в текущем году это может составить порядка €40 млрд, на будущий год эта сумма может вырасти до €50 млрд. Оценок с нашей стороны я пока не видел, но цифры должны быть сопоставимы», — сказал Мешков.
«Санкции в данном случае более разрушительны для европейской экономики, чем для России: та продукция, которая попала под санкции, была продукцией, которая шла на экспорт из ЕС в Россию», — пояснил Мешков.
Также МИД сообщил, что с каждым днем стран, которые понимают для себя вред санкций, все больше. Понятное дело - закрыли большой рынок сбыта, в итоге закрываются рабочие места, увеличивается безработица и т.д.


Читайте также: 



29.11.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.