Войти

Вся правда о ЧМ-2018 и о победах сборной России

Иллюстрация: Comfreak / pixabay Вот такая шляпа гуляет по интернетам и будоражит неокрепшие мозги. Весьма занимательная конспирологическая научная фантастика. А вы могли бы в такое поверить?

«Все обязательно получится»: президент России поздравил выпускников

Вот и настал тот день, который с нетерпением ждали одиннадцатиклассники по всей стране. Экзамены позади, прозвучал ...

США осудили захват боевиками нефтяных терминалов в Ливии

Нефтеперерабатывающее предприятие в районе терминала Рас-Лануф США решительно осуждают нападения на нефтяные объекты в Ливии и призывают вооруженные силы прекратить боевые действия, заявила официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт.

В Тюмени ученые обсудили создание временных суставов

Общий проект имеет не только теоретическую, но и практическую ценность.



» »

Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро

Новости, Политика » Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро


Санкции вредят ЕС на сумму около 40 млрд. евро
Ущерб от российских санкций для самого Евросоюза составляет около 40 млрд. евро. Заместитель главы МИД Алексей Мешков России прокомментировал тему санкций.
«Что касается оценок Евросоюзом собственных потерь, то, по их данным, в текущем году это может составить порядка €40 млрд, на будущий год эта сумма может вырасти до €50 млрд. Оценок с нашей стороны я пока не видел, но цифры должны быть сопоставимы», — сказал Мешков.
«Санкции в данном случае более разрушительны для европейской экономики, чем для России: та продукция, которая попала под санкции, была продукцией, которая шла на экспорт из ЕС в Россию», — пояснил Мешков.
Также МИД сообщил, что с каждым днем стран, которые понимают для себя вред санкций, все больше. Понятное дело - закрыли большой рынок сбыта, в итоге закрываются рабочие места, увеличивается безработица и т.д.


Читайте также: 



29.11.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.