Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

В руководстве США нет взаимопонимания относительно нового закона о санкциях против РФ

Новости, Политика » В руководстве США нет взаимопонимания относительно нового закона о санкциях против РФ


11 декабря обе палаты конгресса США одобрили закон о новых санкциях в отношении России. Президент Обама пока не решил, подписывать ли документ, в то время как законодатели требуют от американского лидера одобрить закон незамедлительно.

В руководстве США нет взаимопонимания относительно нового закона о санкциях против РФ

В Белом доме продолжают изучение закона о военной помощи Украине и введении санкций в отношении России, принятом на минувшей неделе конгрессом США, сообщил журналистам официальный представитель администрации Барака Обамы Джош Эрнест.

По его словам, Вашингтон не намерен вредить своим союзникам, а также американскому бизнесу, нефтяному рынку и глобальной экономике, сообщает ТАСС.

Документ, в случае своего утверждения, влечёт введение новых санкций против российских компаний, в том числе «Рособоронэкспорта» и «Газпрома». Первую хотят наказать за поставки оружия в Сирию, а вторую – за возможное создание препятствий для экспорта газа в страны НАТО, Грузию, Молдавию и на Украину.

Барак Обама пока не определился, надо ли одобрять этот закон, назвав его «контрпродуктивным», в том числе и потому, что документ может отдалить США от Европы.

Спикер палаты представителей американского конгресса Джон Бейнер считает, что президент должен немедленно поставить свою подпись.

«Наше единство подтверждается тем, что палата и сенат единогласно приняли решение обеспечить более ощутимую поддержку народа Украины, - цитирует заявление Бейнера РИА Новости. - Я призываю президента Обаму немедленно подписать этот законопроект, который прошел одобрение двумя партиями».

Стоит добавить, что данный документ разрешает передавать Украине вооружение, включая противотанковые системы, а также оказывать помощь в подготовке войск. Для этого могут быть выделены $350 млн с 2015 по 2017 годы.





http://russian.rt.com/article/64654


Читайте также: 



16.12.2014
Похожие статьи:
  • Обама: Вероятно, что со временем санкции вынудят Россию поменять политику в ...
  • Обама: Вероятно, что со временем санкции вынудят Россию поменять политику в ...
    11 декабря издание ТАСС процитировало слова американского президента Барака Обамы, которыми он подтвердил, что не поддерживает идею введения американским Конгрессом дополнительных санкций против РФ без согласования с европейскими союзниками. Согласно информации издания, во время своего выступления
  • Сенат США принял законопроект о поддержке Украины и новых санкциях против Р ...
  • Сенат США принял законопроект о поддержке Украины и новых санкциях против Р ...
    Об этом 11 декабря сообщила пресс-служба комитета Сената США по иностранным делам. Законопроект предполагает поставку Украине летальных вооружений и расширение санкций против России. Санкции планируется ввести в связи с тем, что после принятия предыдущего пакета ограничительных мер 12 сентября
  • В Белом доме сообщили, почему Обама до сих пор не поехал в Фергюсон
  • В Белом доме сообщили, почему Обама до сих пор не поехал в Фергюсон
    Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, почему президент США Барак Обама до сих пор не побывал в пережившем вторую волну беспорядков американском городе Фергюсоне.
  • Порошенко: США не будут поставлять тяжелое вооружение на Украину
  • Порошенко: США не будут поставлять тяжелое вооружение на Украину
    Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что США не намерены предоставлять Украине тяжелое вооружение, однако Порошенко рассчитывает получить его из европейских стран.
  • Вашингтон объяснил свои действия в ситуации вокруг Украины
  • Вашингтон объяснил свои действия в ситуации вокруг Украины
    Президент США Барак Обама и его администрация объяснили причины введения очередной порции секторальных санкций против России, а также мотивы вмешательства Соединенных Штатов в конфликт на Украине.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.