Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Уникальное приложение FindFace найдет любого человека в Сети по фото

Уникальное приложение FindFace найдет любого человека в Сети по фото

Политика » Уникальное приложение FindFace найдет любого человека в Сети по фото


Теперь найти понравившегося человека в Сети стало намного проще благодаря инновационному приложению FindFace, которое уже доступно всем интернет-пользователям, анализирующее аватары зарегистрированных людей «ВКонтакте».
Уникальное приложение FindFace найдет любого человека в Сети по фото

Российские специалисты разработали уникальное приложение, уже доступное всем пользователям Сети. Новая разработка носит название FindFace и позволяет найти любого интересующего человека по его фотографии. Разработчики сообщили, что приложение анализирует снимки всех людей, зарегистрированных в соцсети «ВКонтакте». Также создатели приложения информируют, что для поиска подойдет абсолютно любое фото, даже не очень хорошего качества.
Стоит отметить, что приложение FindFace заняло первое место на международном конкурсе The MegaFace Benchmark. В данном конкурсе принимали участие также разработчики подобного приложения корпорации Google и из Пекинского университета, а также множество других претендентов.


Читайте также: 



20.02.2016
Похожие статьи:
  • В 8 городах России появится транспортное приложение TRAFI
  • В 8 городах России появится транспортное приложение TRAFI
    В России в восьми городах начинает свою работу транспортное приложение TRAFI. Такие известия появились на официальном сайте разработчика из Великобритании.
  • «Одноклассники» запустили приложение для Smart TV
  • «Одноклассники» запустили приложение для Smart TV
    Соцсеть «Одноклассники» выпустила собственное приложение для Smart TV. Такой информацией поделилась пресс-служба популярного ресурса.
  • СМИ: Смартфоны помогут собрать доказательства военных преступлений
  • СМИ: Смартфоны помогут собрать доказательства военных преступлений
    Мирные жители, находящиеся в зонах боевых действий, смогут самостоятельно собирать доказательства совершения военных преступлений с помощью своих мобильных телефонов. Новое приложение позволит сохранять и передавать в правоохранительные органы достоверные фотографии и видеозаписи с места событий,
  • Скрытое вредоносное ПО было выявлено в Google Play
  • Скрытое вредоносное ПО было выявлено в Google Play
    Оказалось, что даже вполне безобидные Android приложения имеют дополнительные скрытые возможности, так что нет ничего ...
  • Facebook представила свой дом
  • Facebook представила свой дом
    Марк Цукерберг представил вчера вечером «суперприложение» Facebook Home для Android. Эксперты говорят о том, что приложение, облегчающее владельцам смартфонов доступ к различным сервисам Facebook, должно будет заинтересовать и рекламодателей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.