Войти

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной…

В Египте прогремел взрыв

    В Египте возле города Эль-Ашрам в мечети во время пятничной ...

В Латвии пьяный школьник избил пожилого полицейского (ВИДЕО 18+)

Приятели подростка, смеясь и улюлюкая, снимали происходящее на видео.



» »

В Петербурге после погони задержан пьяный сотрудник ФСБ, избивший водителя

Политика » В Петербурге после погони задержан пьяный сотрудник ФСБ, избивший водителя


В Петербурге после погони задержан пьяный сотрудник ФСБ, избивший водителя

Пьяный майор ФСБ, устроивший драку на дороге и пытавшийся скрыться от полицейских, задержан сотрудниками ГИБДД в Санкт-Петербурге, пишет издание "Фонтанка".


Конфликт между петербургским водителем и сотрудником спецслужбы произошел накануне. Майору пришелся не по нраву маневр, который совершила соседняя машина, и он решил догнать своего обидчика.


Водители вышли из автомобилей, и офицер начал избивать оппонента. Пострадавший забрался в машину и попытался скрыться, но майор отправился за ним в погоню. Избитому автомобилисту по пути встретился пост ГИБДД, и он решил обратиться к его сотрудникам за помощью. После этого погоня была организована уже за автомобилем дебошира. Полицейские догнали его, задержали и повалили на землю.


Сотрудники ДПС выяснили, что нарушитель оказался майором ФСБ Глебовым в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования.


По информации издания, пострадавший - 56-летний петербургский врач Вячеслав Крумгольц, работающий заместителем главного врача городской поликлиники №27 в Адмиралтейском районе. Он госпитализирован с травмой головы.




Читайте также: 



20.03.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.