Войти

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.

10 причин, по которым путешествие на Марс может пройти не так комфортно, как вы думаете

Быстрые успехи в освоении космоса в сочетании с обречённостью и мраком, предрекаемыми в новостях, заставляют ...

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в…


» »

Компания Vivo выпустила два смартфона для аудиофилов

Политика » Компания Vivo выпустила два смартфона для аудиофилов
Китайская компания Vivo выпустила два новых смартфона X6S и X6S Plus, которые очень похожи на прошлогодние модели X6 и X6 Plus, но имеют существенные отличия по аппаратной части. Модели разработаны специально для удовлетворения потребностей ценителей высококачественного воспроизведения звука.
Компания Vivo выпустила два смартфона для аудиофилов

Основу материнской платы аппаратов составляет центральный процессор Qualcomm Snapdragon 652, для качественной работы которого на борту содержится 4 Гб оперативной памяти. Существует возможность выбора модели с объемом носителя данных на 32 или 64 Гб. В телефоне присутствует поддержка стандарта LTE, а на задней стороне встроен сенсор отпечатков пальцев.
Более миниатюрная модель Vivo X6S имеет AMOLED-экран разрешением 1920х1080 пикселей, диагональ которого составляет 5,2 дюйма. Матрица основной камеры имеет разрешение 13 Мп – такое же, как у предшествующей модели. Для качественной обработки аудио сигнала в телефон установлен ЦАП разрядностью 32 бита AKM4375.
Vivo X6S Plus имеет размеры немного больше чем X6S, и его аппаратная часть тоже слегка отличается. Экран FullHD, также с матрицей AMOLED, имеет диагональ 5,7 дюйма. Разрешение основной камеры уже 16 Мп и она имеет фазовый автофокус, скорость сведения которого 0,6 сек.
За обработку аудио тут отвечает ЦАП ES9028 и аудиопроцессор Yamaha YSS-205X, связка которых наверняка порадует аудиофилов. Стоимость новинок пока неизвестна, но предполагается, что Vivo X6S будет продаваться по цене около 400 долларов, а Vivo X6S Plus приблизительно 500 долларов.

Читайте также: 




01.04.2016
Похожие статьи:
  • Компания FriendlyARM выпустила в продажу новый одноплатный компьютер NanoPi ...
  • Компания FriendlyARM выпустила в продажу новый одноплатный компьютер NanoPi ...
    Компания FriendlyARM выпустила в массовую продажу свой новый одноплатный компьютер NanoPi M1, созданный для разработчиков и энтузиастов. Стала известна цена устройства.
  • Vivo стал первым в мире смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти
  • Vivo стал первым в мире смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти
    На выставке в Китае, Vivo представил первый в мире смартфон с 6 ГБ оперативной памяти. Он так же предложил альтернативу данному продукту в более экономном виде.
  • В России стартуют продажи планшета Huawei MediaPad M2 10.0 Premium
  • В России стартуют продажи планшета Huawei MediaPad M2 10.0 Premium
    В России вышел новый китайский планшет Huawei MediaPad M2 10.0 Premium. Цена гаджета еще неизвестна.
  • Vivo Xplay 5 оснастят процессором Snapdragon 820 и 6 Гб ОЗУ
  • Vivo Xplay 5 оснастят процессором Snapdragon 820 и 6 Гб ОЗУ
    Смартфон Vivo Xplay 5 получит микропроцессор Snapdragon 820 и оперативную память на 6 гигабайт. На официальном сайте китайского производителя был опубликован новый тизер устройства, благодаря которому данная информация стала доступной.
  • Смартфон Vivo Xplay 5 получит изогнутый дисплей
  • Смартфон Vivo Xplay 5 получит изогнутый дисплей
    Новый смартфон Vivo Xplay 5 разработчики планируют оснастить уникальным дисплеем, изогнутым с двух сторон. Данная информация появилась на официальном сайте производителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.