Войти

В бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике

По информации представителей Google, в бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике. Нововведение можно просмотреть в отчете Performance.

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...



» »

Новгородские гаишники избили водителя с беременной женой

Политика » Новгородские гаишники избили водителя с беременной женой


Новгородские гаишники избили водителя с беременной женой

В сети появилось видео, в подписи к которому утверждается, что в ночь с 9 на 10 апреля 2016 года в городе Пестово Новгородской области сотрудники ДПС ГИБДД избили мужчину и ударили в живот женщину, находящуюся на девятом месяце беременности.


На записи видно, как люди в форме ДПС бьют мужчину. Женщина, ведущая съемку, требует от сотрудников прекратить избиение, используя при этом ненормативную лексику. Спустя некоторое время объектив камеры закрывает рука. Девушка, по всей видимости обращаясь к инспектору, говорит "отойди", после чего вскрикивает от боли.


Согласно комментарию к видео, сотрудники ГИБДД ударили девушку в живот, несмотря на то, что находилась на девятом месяце беременности. На самой записи разобрать этот момент не представляется возможным. Согласно информации, опубликованной в блоге ru_chp, фамилии сотрудников — Хрусталев и Горбунов. Номер автомобиля ДПС — У 0085 53.


Пресс-служба регионального УМВД сообщила, что в управлении знали об этом происшествии еще до публикации видео в интернете. По словам полицейских, данный ролик может быть направлен на дискредитацию органов власти.


"На основании этой видеозаписи сейчас предпринимаются попытки сформировать негативное общественное мнение в отношении сотрудников ГИБДД", — приводит слова пресс-службы МВД издание “ВеликийНовгород.ру”



В конце марта в центре внимания СМИ оказались стражи порядка Рязанской области, которые избили водителя при задержании. По словам представителей ГИБДД, автомобилист пытался уйти от погони в состоянии алкогольного опьянения.




Читайте также: 



13.04.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.