Войти

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…

Путин: Президент не может решить всех вопросов

"Пусть Путин решит проблемы с пенсионной реформой!", "Пусть Путин повысит мне зарплату!" - эти и другие выкрики мы очень часто слышим от окружающих нас людей. К сожалению, в очередной раз Путин разочаровывает этих крикунов и не улучшает их жизнь. Почему так происходит?

Ученые создали антибиотик из осиного яда

Ученые преобразовали пептиды, выделенные из яда южноамериканских ос и создали антибиотик, убивающий бактерии, но не токсичный для человеческих клеток.

«Это революция, и она будет продолжаться, пока Макрон не уйдет» (ВИДЕО)

Французский таксист рассказал, почему вышел протестовать.



» » "С днищем надо по-днищенски": журналистка "Эха Москвы" раскритиковала Касьянова и сотрудников Ходорковского

"С днищем надо по-днищенски": журналистка "Эха Москвы" раскритиковала Касьянова и сотрудников Ходорковского

Политика » "С днищем надо по-днищенски": журналистка "Эха Москвы" раскритиковала Касьянова и сотрудников Ходорковского


"С днищем надо по-днищенски": журналистка "Эха Москвы" раскритиковала Касьянова и сотрудников Ходорковского

Корреспондент "Эха Москвы" в Вашингтоне и бывшая журналистка "Дождя" Карина Орлова в интервью проекту "Echonews" рассказала о своем отношении к представителям “несистемной оппозиции” и соратникам Ходорковского.


По мнению Орловой, российские либеральные политики привыкли к тому, что они неприкосновенны. В пример она приводит ситуацию с лидером партии “Парнас” Михаилом Касьяновым, которого уличили в связи со своей соратницей Натальей Пелевиной.


"Ребята, какого черта? Вы должны быть на голову выше. Либералы говорят, что они альтернатива Путину, что они нечто другое качественно. Ну, хорошо, давайте мы будем строить общество по западному образцу, где иметь любовницу - это заканчивает политическую карьеру человеку. Дело не в том, что Касьянов с кем-то спал, дело в том, что он женат. Все говорят: "Да нам все равно, у нас так, у нас прогнившее общество, мы все такие. Нам плевать на какие-то ценности, это нормально". Это, ребят, ненормально. Из уважения просто к жене Касьянова. И кто виноват в этом? Кто виноват, что Касьянов спит с Пелевиной? Путин виноват? Нет", - заявила журналистка.


Орлова возмущается цензурой в либеральных СМИ, которые не смеют говорить ничего плохого про Михаила Ходорковского. При этом признает, что в этих СМИ обсуждается “каждый чих Путина” и каждая его морщина. Причем это, по ее словам, считается нормальным.


"Но сказать что-то в адрес Михаила Ходорковского - как можно, человек десять лет отсидел. Да, отсидел. По несправедливому приговору - это все правда. Это что, купило ему индульгенцию на все последующие деяния? Нет, конечно. А если он завтра убьет человека? Мы что скажем? Что он десять лет отсидел, он святой или что?" - подчеркнула журналистка.


Больше всех от Орловой досталось соратнице Ходорковского Марии Бароновой, которая в феврале сообщила о намерении участвовать в выборах в Государственную думу. По мнению журналистки, правозащитница является “девушкой плохо образованной, невежественной, неумной”.


"Зачем Михаил Ходорковский берет на работу Марию Баронову с ее скверной репутацией? Она публично сама призналась, что 3 года назад употребляла ЛСД. У нее сыну 9 лет. И такой человек идет в Госдуму. Потому что она политик! И что, Ходорковский придет к власти, поставит таких как Баронова? Нет, спасибо. А зачем, а какой смысл? Мизулина хотя бы наркотики не употребляет... Марию Баронову беспокоит, что я выгляжу так, будто живу тут на какие-то миллионы. Хорошо выглядеть мне позволяет здоровый образ жизни и неупотребление наркотиков. Марии Бароновой тоже советую, а то она в свои 30 выглядит как младшая сестра Мизулиной", - заявила она.


Журналистка усомнилась в компетенции Бароновой, которая не знала о поступающих в адрес Ходорковского угроз после его призыва к журналистам публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.


"И человек, который занимается у Ходорковского защитой прав человека, она этого не знала или сделала вид, что не знала. Ну это просто такое днище. С днищем надо и поступать по-днищенски", - добавила представитель "Эха Москвы".




Читайте также: 



17.05.2016
Похожие статьи:
  • Эдуард Лимонов: Касьянов затмил Навального
  • Эдуард Лимонов: Касьянов затмил Навального
    Вы заметили, что в последние недели, в результате внимания к нему Кадырова, и теперь вот наскоков на него в ресторанах и во время его выездов в регионы, Касьянов затмил Навального и частично даже Ходорковского, стал головной фигурой либеральной оппозиции?
  • Верховный суд не отменил взыскание с Ходорковского налогового долга ЮКОСа в ...
  • Верховный суд не отменил взыскание с Ходорковского налогового долга ЮКОСа в ...
    Ранее Европейский суд по правам человека счел неправомерным взыскание с Ходорковского 17,4 млрд руб неуплаченных налогов.
  • Немецкие политики и СМИ приветствуют освобождение Ходорковского ("Deutsche ...
  • Немецкие политики и СМИ приветствуют освобождение Ходорковского (
    Освобождение из российской тюрьмы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского нашло горячий отклик в Германии. Корреспондент DW обобщил мнения влиятельных немецких СМИ и политиков
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
    Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский был сегодня освобожден указом президента о помиловании. Сразу после освобождения он вылетел в Германию — там проходила лечение мать Ходорковского. Эксперты не исключают, что бывший предприниматель может не вернуться на родину.
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского ("РИА Новости", Россия)
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского (
    Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ, сообщил журналистам президент России Владимир Путин после большой ежегодной пресс-конференции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.