Войти

Трасса М-5 разминируется и берется под контроль российской военной полицией

Трасса М-5 активно разминируется и берется под контроль российской военной полицией, устанавливающей на автодороге контрольно-пропускные посты. Разминированием занимаются сапёрные подразделения сирийской армии, прошедшие российскую программу подготовки.

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски Зеленский назвал украинский вооружённый конфликт «войной в Европе» 14 – 15 февраля в Германии проходила 56-я Мюнхенская конференция по безопасности...

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.

В Крыму высказались о новом «европейском» гербе Белоруссии

Ранее сообщалось, что в проекте нового герба Белоруссии очертание земного шара сместится с России в сторону Европы.



» » Минобороны опубликовало видео опасного сближения эсминца ВМС США с российским кораблем

Минобороны опубликовало видео опасного сближения эсминца ВМС США с российским кораблем

Политика » Минобороны опубликовало видео опасного сближения эсминца ВМС США с российским кораблем


Минобороны опубликовало видео опасного сближения эсминца ВМС США с российским кораблем

Министерство обороны России сообщило об опасном сближении американского эсминца Gravely с российским сторожевым кораблем "Ярослав Мудрый" в Средиземном море, передает РИА Новости.


В военном ведомстве отметили, что инцидент произошел 17 июня. Действия американского экипажа были расценены, как грубое нарушение межгосударственных соглашений и международных правил.


"В восточной части Средиземного моря американский эсминец Gravely допустил опасное сближение с российским боевым кораблем на дистанцию 60-70 метров по левому борту и пересек курс движения СКР "Ярослав Мудрый" по носу на опасной дистанции 180 метров", - говорится в распространенном сообщении.


Минобороны подчеркнуло, что российский корабль следовал постоянным курсом и не осуществлял никаких опасных маневров по отношению к эсминцу ВМС США.



В апреле произошел эпизод с опасным сближением между российским и американским самолетом - истребитель Су-27 вышел на перехват американского самолета-разведчика RC-135 в небе над Балтийским морем в субботу. Во время полета он выполнил фигуру высшего пилотажа - "бочку".






Читайте также: 



28.06.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.