Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Песков рассказал о встрече Путина и Обамы

Политика » Песков рассказал о встрече Путина и Обамы
Песков рассказал о встрече Путина и Обамы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал подробности встречи глав РФ и США Владимира Путина и Барака Обамы на полях саммита G20 в Китае, передает "Интерфакс".


Переговоры прошли в Международном выставочном центре в Ханчжоу и продолжались более часа.


"Встреча проходила дольше, чем планировалось, они задержались, обсуждали Сирию, главным образом и Украину. После этого еще Обама с Путиным переговорил с глазу на глаз", - сказал Песков.


Оценивая ход встречи, представитель Кремля отметил, что она прошла хорошо. Пресс-секретарь также заверил, что "работа будет продолжена".


Ранее стало известно, что встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри завершилась без согласования сделки по конфликту в Сирии. "В американском Госдепе, после новой встречи политиков на полях саммита G20 остались разногласия", - пишет агентство Bloomberg, ссылаясь на свои источники.






Читайте также: 



05.09.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.