Войти

МИД: Украина не может удовлетворить все претензии Венгрии

Украина не сможет удовлетворить все интересы и пожелания венгерских нацменьшинств…

Эксперты назвали основные причины не покупать HomePod

Опытные эксперты уже успели изучить новый HomePod от компании Apple. При этом специалисты не спешат рекомендовать «умный» гаджет к покупке.

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных ...

Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами

Британская актриса Эмма Уотсон пожертвовала один миллион фунтов стерлингов на…

"Оренбургская Тарпания" - степной зоопарк

Довелось мне в 2016 г. побывать в этом заповеднике с экскурсией. Впечатлений - море, чуть-чуть там не осталась насовсем. =)С 2002 года в Институте степи УрО РАН разрабатывается проект «Оренбургская Тарпания» (направлен на социально-экологическую реабилитацию степных ландшафтов, основу которой составляет реинтродукция (возвращение) дикой лошади



» »

Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных

Политика » Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных


Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных

Власти Сирии передадут боевикам 169 пленных в обмен на выдачу тел пяти российских военных, погибших при крушении вертолета в провинции Идлиб, передает AFP.


Из 169 задержанных 134 уже выпущено. Власти также анонсировали освобождение еще нескольких десятков боевиков. Агентство уточняет, что в обмен на освобождение пленных "повстанцы" согласились выдать тела россиян, которые они захватили после крушения сбитого ими вертолета Ми-8.


Адвокат боевиков подтвердил журналистам, что заключенные будут освобождены в рамках договоренности по обмену, однако отказался называть группы, которые занимались переговорами с властями Сирии.


Как сообщал Ruposters, условия выдачи тел российских военных объявила неизвестная ранее сирийская группировка, именующая себя "Всеобщий фонд по делам заключенных". Боевики предложили передать тела летчиков в обмен на освобождение заключенных из сирийских тюрем и лиц, которых удерживает группировка "Хезболла" в Ливане.


Российский вертолет Ми-8 сбит в результате обстрела с земли в сирийской провинции Идлиб.


Ранее начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской сообщил, что вертолет сбит над районом, находящимся под контролем террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" и отрядов "умеренной оппозиции".






Читайте также: 



08.09.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.