Войти

Руслан Осташко: Китай и Россия развалили американскую оборонку

Мне всегда интересно, до какой степени сильно восприятие одной и той же новости меняется, если слегка поменять контекст.

Англосаксонская политика «для бедных»

Есть известная фраза, что «хитрость — это ум дурака», которая неплохо подходит к нашим восточным соседям. Можно начать иллюстрировать этот тезис с Польши, хотя речь пойдёт ...

Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»

Бизнесмен Илон Маск написал в твиттере, что хотел купить для…



» »

Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных

Политика » Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных


Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных

Власти Сирии передадут боевикам 169 пленных в обмен на выдачу тел пяти российских военных, погибших при крушении вертолета в провинции Идлиб, передает AFP.


Из 169 задержанных 134 уже выпущено. Власти также анонсировали освобождение еще нескольких десятков боевиков. Агентство уточняет, что в обмен на освобождение пленных "повстанцы" согласились выдать тела россиян, которые они захватили после крушения сбитого ими вертолета Ми-8.


Адвокат боевиков подтвердил журналистам, что заключенные будут освобождены в рамках договоренности по обмену, однако отказался называть группы, которые занимались переговорами с властями Сирии.


Как сообщал Ruposters, условия выдачи тел российских военных объявила неизвестная ранее сирийская группировка, именующая себя "Всеобщий фонд по делам заключенных". Боевики предложили передать тела летчиков в обмен на освобождение заключенных из сирийских тюрем и лиц, которых удерживает группировка "Хезболла" в Ливане.


Российский вертолет Ми-8 сбит в результате обстрела с земли в сирийской провинции Идлиб.


Ранее начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской сообщил, что вертолет сбит над районом, находящимся под контролем террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" и отрядов "умеренной оппозиции".






Читайте также: 



08.09.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.