Войти

Трасса М-5 разминируется и берется под контроль российской военной полицией

Трасса М-5 активно разминируется и берется под контроль российской военной полицией, устанавливающей на автодороге контрольно-пропускные посты. Разминированием занимаются сапёрные подразделения сирийской армии, прошедшие российскую программу подготовки.

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски Зеленский назвал украинский вооружённый конфликт «войной в Европе» 14 – 15 февраля в Германии проходила 56-я Мюнхенская конференция по безопасности...

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.

В Крыму высказались о новом «европейском» гербе Белоруссии

Ранее сообщалось, что в проекте нового герба Белоруссии очертание земного шара сместится с России в сторону Европы.



» » СМИ опубликовали секретный план Британии приручить "неопытного" Трампа

СМИ опубликовали секретный план Британии приручить "неопытного" Трампа

Политика » СМИ опубликовали секретный план Британии приручить "неопытного" Трампа


СМИ опубликовали секретный план Британии приручить "неопытного" Трампа



Власти Великобритании планируют управлять Дональдом Трампом, когда он займет место президента США, пользуясь его неопытностью. Об этом говорится в секретной записке посла Великобритании в Соединенных Штатах Кима Даррока, сообщает Independent.


По данным издания, в служебной записке дипломата изложен план, как Лондон собирается влиять на Трампа, чтобы тот помогал отстаивать британские национальные интересы.


"Даррок хвастливо писал, что Великобритания лучше, чем какая-либо другая страна, способна направлять внешнюю политику нового президента США и поощрять "эволюцию" его самых крайних идей", - отмечается в статье.


Британская сторона планирует повлиять на будущего президента США по таким вопросам как НАТО, Иран, Россия и иммиграция. К тому же Лондон намерен обуздать "наиболее крайние взгляды" республиканца.


"Избранный президент - главным образом "человек со стороны" и неизвестная величина, чьи высказывания в ходе предвыборной кампании, возможно, обнажают его инстинктивные порывы, но он наверняка будет эволюционировать и, в особенности, будет открыт для внешнего влияния, если оно будет правильно подано. Поскольку, на наш взгляд, мы наладили с его командой отношения, которые лучше, чем ее отношения с прочими дипломатами в Вашингтоне, у нас, вероятно, есть хорошие возможности для этого", - написал посол.


Издание связало данное письмо с поведением британского руководства, которое в последние дни всячески пытается "обаять" избранного президента США. В частности, премьер-министр Тереза Мэй говорила с Трампом по телефону, а глава МИД страны Борис Джонсон бойкотировал неофициальное совещание министров иностранных дел стран ЕС, где обсуждалась победа республиканца.


Дональд Трамп избран президентом США на выборах 8 ноября, набрав 290 голосов выборщиков при необходимых 270. После оглашения результатов, во время телефонного разговора, республиканец пригласил Терезу Мэй приехать к нему в Соединенные Штаты "как можно скорее".






Читайте также: 



14.11.2016
Похожие статьи:
  • Подарок «незалежной» от миллиардера Трампа
  • Подарок «незалежной» от миллиардера Трампа
  • Обама встретился с Трампом
  • Обама встретился с Трампом
    10 ноября в Белом доме состоялась встреча президента США Барака Обамы с будущим американским лидером…
  • Американцы — RT: идеальный президент США закроет границы страны
  • Американцы — RT: идеальный президент США закроет границы страны
    Американцы – RT: идеальный президент США закроет границы страны
  • Трамп боится фальсификаций на выборах президента США
  • Трамп боится фальсификаций на выборах президента США
    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил в интервью Fox News о возможности подтасовки ...
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
    В своей президентской кампании Дональд Трамп берет пример с российского лидера Владимира Путина, стараясь позиционировать себя как его последователя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.