Эрдоган раскритиковал НАТО за отсутствие поддержки в борьбе с ИГ
Войти

Сигнал смерти: Ученые измерили скорость умирания клеток

Ученым впервые удалось измерить скорость смерти клетки. Результаты эксперимента были опубликованы в специализированном журнале Science.

Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть

В понедельник президент США подписал в оборонный бюджет на 2019 год с астрономической суммой в 717 миллиардов долларов.

Массированный ракетный обстрел Израиля из сектора Газы. Израиль ответил ударами по более 100 целям

Палестинские боевики с вечера среды выпустили порядка 150 ракет по югу Израиля, из которых 25 были перехвачены, следует из данных армейской пресс-службы. Наибольший урон нанес первый залп по приграничному городу…



» » Эрдоган раскритиковал НАТО за отсутствие поддержки в борьбе с ИГ

Эрдоган раскритиковал НАТО за отсутствие поддержки в борьбе с ИГ

Политика » Эрдоган раскритиковал НАТО за отсутствие поддержки в борьбе с ИГ


Эрдоган раскритиковал НАТО за отсутствие поддержки в борьбе с ИГ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с учеными в Анкаре заявил, что Североатлантический альянс не помогает турецким войскам в борьбе с террористами на территории Сирии, передает РИА Новости.


Эрдоган подчеркнул, что Турция не оказывает поддержку "Исламскому государству", а "вносит самый большой вклад" в войну с группировкой.


"В операции в Эль-Бабе мы не видим ни малейшей поддержки от НАТО и наших союзников. Если мы союзники, то НАТО должна быть вместе с нами", - заявил он.


Несколькими днями ранее турецкий лидер обвинил западную коалицию во главе с США в поддержке террористов "Исламского государства" и невыполнении своих обязательств по отношению к союзникам.


"Они обвиняли нас в поддержке ИГ. Сейчас они поддерживают террористические группы, в том числе ИГИЛ, YPG и ПДС (две последних являются курдскими организациями - прим.). Это очень явно. У нас есть подтвержденные доказательства, включая фотографии и видео", - сказал Эрдоган.


В ноябре сообщалось, что Турция координирует свою операцию в Эль-Бабе с ВКС России.


Как сообщал Ruposters, в декабре стало известно, что Турция снимает с должностей в НАТО прозападных офицеров и назначает на их место тех, кто лояльно относится к России, Китаю и Ирану.






Читайте также: 



29.12.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.