Войти

Депутат-наркоман Резник и карманные «градозащитники» шантажировали строителей

Петербуржское издание «Невские новости» продолжают серию журналистских расследований о теневых и коррупционных схемах в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. ...

«Политический труп» Навальный ответит за обман простых россиян с профсоюзами

Известный смутьян и фейкомет Алексей Навальный получил широкую известность во многом благодаря своему видеоблогу, в котором регулярно появляются всё новые и новые видеоролики провокационного и откровенно лживого характера...



» » Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку

Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку

Политика » Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку


Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку

Вашингтон и Москва могут договориться о сокращении ядерного оружия в обмен на снятие санкций. Такое заявление сделал избранный президент США Дональд Трамп в интервью для лондонской Times и немецкой Bild.


"Есть санкции против России - давайте посмотрим, не получится ли у нас заключить с Россией хороших сделок. Например, я думаю, ядерного оружия должно быть намного меньше, нужно очень существенно его сократить. Это одна часть. А тут эти санкции, и Россия сейчас от них тяжело страдает. И я думаю, здесь может кое-что выйти, от чего многие выиграют", - сказал Трамп.


Избранный президент США заявил о возможности соглашения о сокращении ядерного оружия с президентом РФ Владимиром Путиным в обмен на снятие антироссийских санкций.


Он также подверг критике действия Москвы, подчеркнув, что российское вмешательство в ближневосточный конфликт привело к "ужасной гуманитарной ситуации" в Сирии.


Ранее стало известно, что советник по национальной безопасности избранного президента США Дональда Трампа Майкл Флинн пять раз созванивался с послом РФ Сергеем Кисляком в день введения Вашингтоном новых антироссийских санкций.






Читайте также: 



16.01.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.