Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку

Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку

Политика » Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку


Трамп предложил России отменить санкции в обмен на ядерную сделку

Вашингтон и Москва могут договориться о сокращении ядерного оружия в обмен на снятие санкций. Такое заявление сделал избранный президент США Дональд Трамп в интервью для лондонской Times и немецкой Bild.


"Есть санкции против России - давайте посмотрим, не получится ли у нас заключить с Россией хороших сделок. Например, я думаю, ядерного оружия должно быть намного меньше, нужно очень существенно его сократить. Это одна часть. А тут эти санкции, и Россия сейчас от них тяжело страдает. И я думаю, здесь может кое-что выйти, от чего многие выиграют", - сказал Трамп.


Избранный президент США заявил о возможности соглашения о сокращении ядерного оружия с президентом РФ Владимиром Путиным в обмен на снятие антироссийских санкций.


Он также подверг критике действия Москвы, подчеркнув, что российское вмешательство в ближневосточный конфликт привело к "ужасной гуманитарной ситуации" в Сирии.


Ранее стало известно, что советник по национальной безопасности избранного президента США Дональда Трампа Майкл Флинн пять раз созванивался с послом РФ Сергеем Кисляком в день введения Вашингтоном новых антироссийских санкций.






Читайте также: 



16.01.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.