Войти

«Гром» с небес. На что способна новая российская авиабомба (ФОТО)

Российские ракетчики разработали управляемую авиабомбу, практически неуязвимую для ПВО противника.

Вот это поворот: Трамп попал в список сайта «Миротворец»

Воистину мракобесие украинских глашатаев глупости не угасает даже спустя длительный период времени с так называемой ...

Миграционная удавка для Евросоюза

Миграционный кризис все еще актуален для европейских государств. Постоянные представители стран-членов ЕС пытались договориться по вопросу расселения беженцев за пределами Союза, чтобы ослабить миграционное давление на страны-участники сообщества, но не смогли. Никак не найти общий подход. Каждый тянет одеяльце на себя.Димитрис Аврамопулос,

Новый вид бабочек назван в честь архангельского ученого

В память зоолога, работавшего в Северном (Арктическом) федеральном университете имени М. В. Ломоносова (САФУ) назвали новый вид бабочек, обитающий в Индонезии.

Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд

От контрабанды Украина в год теряет $4 млрд. Об этом…



» »

Депутат Рады приравнял использование русского языка к блуду

Политика » Депутат Рады приравнял использование русского языка к блуду


Депутат Рады приравнял использование русского языка к блуду

Депутат Верховной рады Украины Евгений Рыбчинский в своей записи в Facebook назвал использование русского языка госслужащими к блудом.


Отвечая на комментарий своего коллеги Виктора Балоги про то, что готовящийся к принятию закон об обязательном использовании украинского языка раскалывает общество, Рыбчинский сравнил использование русского языка с неоформленными официально отношениями между мужчиной и женщиной. По его словам, жить с женщиной без узаконивания близких отношений — блуд, в церковном и светском понимании этого слова.


"Так же, как блудом является и использование госслужащими языка агрессора в то время, когда ты служишь своей воюющей отчизне!", — подчеркнул Рыбчинский.


В свою очередь, Балога в своей записи удивлялся, что после ухода от власти "Партии Регионов" украинцев продолжают делить на языковые группы и заявил, что число украиноговорящих постоянно и добровольно растет. Он отметил, что среди тех, кто защищает свою страну с оружием в руках есть как русскоговорящие, так и украиноговорящие, а новый закон лишь мобилизует меньшинства и сыграет на руку пророссийской оппозиции.


"Надеюсь, что народ, в отличие от политиков, почувствовал, что страна изменилась и не купится на попытки в очередной раз поделить нас на сорта. Потому что они все равно воруют что в вышиванке, что с георгиевскими лентами. А мы одинаково любим свою страну, независимо от того, где живем и на каком языке общаемся", — заявил тогда он.


Как передавал Ruposters, в Верховную раду поступил законопроект, регулирующий сферы использования украинского языка и фактически закрепляющий его исключительный статус.






Читайте также: 



24.01.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.