Войти

Начало Вселенной было жидкостью, говорят физики

 Сотрудничество в ЦЕРНе получило новое представление о свойствах кварк-глюонной плазмы, состояния материи, которое, как считается, существовало сразу после Большого взрыва.

Заявления Турции о "завершении формирования буферной зоны" в провинции Идлеб - ложь!

Сторонники "Хайят Тахрир аш-Шам" в провинции Идлеб В среду, 10 октября 2018 г., турецкие власти заявили о завершении формирования "буферной зоны" на северо-западе Сирии, в провинциях Идлеб и Хама. Минобороны Турции…



» » Глава ДНР пригрозил захватить подконтрольные Украине части Донбасса

Глава ДНР пригрозил захватить подконтрольные Украине части Донбасса

Политика » Глава ДНР пригрозил захватить подконтрольные Украине части Донбасса


Глава ДНР пригрозил захватить подконтрольные Украине части Донбасса

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что вооруженные силы самопровозглашенных государств готовы взять под контроль части Донбасса, подконтрольные Украине, передает "Интерфакс".


По словам Захарченко, ранее в руководстве республики стремились к политическому решению конфликта, однако теперь готовы рассмотреть силовой вариант.


"Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей - это наша коллективная задача. И мы всегда говорили, что желательно это сделать политическим путем. Если же они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным", - сказал он.


Глава ДНР пояснил, что право на силовое решение вопроса у руководства самопровозглашенных республик появилось после того, как украинская сторона начала проводить блокаду неподконтрольных ей территорий.


"На той территории остались наши братья и сестры. И это послание касается в первую очередь их - мы о них не забыли. Мы помним свой долг перед Краматорском, мы помним сотни и тысячи замученных жителей, которых обвинили в сепаратизме и терроризме", - заявил Захарченко.


По словам руководителя республики, мировые лидеры и Европа должны уже в ближайшие часы "начать тяжелую умственную работу", чтобы прийти к решению "дня через четыре".


Как сообщал Ruposters, блокада Донбасса с украинской стороны идет уже третью неделю. В мероприятии принимают участие ветераны АТО, общественные деятели, политики и депутаты Верховной рады.


Ранее вице-премьер Украины Геннадий Зубко заявил, что блокада устроена Кремлем с целью заставить официальный Киев покупать уголь в России и создать условия для отторжения от Украины Запорожской и Донецкой областей. Другой вице-премьер Павел Розенко, в свою очередь, объяснил происходящее "гибридной войной России",






Читайте также: 



17.02.2017
Похожие статьи:
  • "Захарченко: Я не вижу будущее ДНР в составе Украины
  • Глава ДНР заявил LifeNews, что жители Донецкой Народной Республики проливали кровь за независимость своего края. ДНР будет отстаивать независимость от Украины, заявил глава ДНР Александр Захарченко в эксклюзивном комментарии LifeNews.
  • Захарченко собрал экстренное совещание по факту нарушения перемирия
  • Захарченко собрал экстренное совещание по факту нарушения перемирия
    По словам заместителя командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики, после наступления перемирия Вооруженные силы Украины открыли минометный и артиллерийский огонь по позициям ЛНР и ДН
  • Захарченко: Киев готовится к возобновлению боевых действий
  • Захарченко: Киев готовится к возобновлению боевых действий
    Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что Киев готовится к началу боевых действий, чему есть фактические подтверждения.
  • Киев готов покупать уголь в подконтрольных ополченцам частях Донбасса
  • Киев готов покупать уголь в подконтрольных ополченцам частях Донбасса
    Заявил 1-й замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков.
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
    Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко в Донецке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.