Войти

«Яндекс» кинул тысячи своих пользователей

Одному из самых популярных медиа-проектов «Яндекс» последнего времени грозит гибель. И виноваты в этом по большей части ...

Из-за США сирийский лагерь беженцев напоминает концлагерь

Фото: jodylehigh / pixabay Многие думают, что времена, когда нацисты безнаказанно издевались над людьми, безвозвратно ушли. Однако и в современном мире, увы, есть место насилию и жестокости. Как правило, в первую очередь страдают те, кто социально не защищен. Например, беженцы в стране, в которой давно идет война.



» » Борис Джонсон намерен убедить США быть жестче с Россией

Борис Джонсон намерен убедить США быть жестче с Россией

Политика » Борис Джонсон намерен убедить США быть жестче с Россией


Борис Джонсон намерен убедить США быть жестче с Россией

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон в ходе поездки в США постарается убедить американских коллег занять менее сговорчивую позицию в отношениях с Москвой, сообщила газета The Sunday Times.


Поездка британского министра в Вашингтон начнется в понедельник. Одной из тем переговоров станет предстоящий визит дипломата в Москву. Джонсон также планирует "убедить Вашингтон, чтобы он занял менее конструктивную позицию с Москвой" по украинскому вопросу.


Основной целью поездки Джонсона в США заявлено налаживание отношений с администрацией Дональда Трампа после обвинений в причастности британской спецслужбы GCHQ к прослушке помещений небоскреба Trump Tower во время президентской гонки в США.


Глава МИД Соединенного королевства намерен встретиться с ближайшими соратниками президента США и конгрессменами-республиканцами.


Ранее представитель британского министерства подчеркнула, что предстоящий визит главы МИД Великобритании Бориса Джонсона в Россию не означает возвращения к полноценным двусторонним отношениям. По ее словам, политика в отношении РФ осуществляется по принципу "сотрудничай, но остерегайся".






Читайте также: 



20.03.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.