Войти

Эрдоган: взрыв в Африне не сломит решимость турецкой армии

Взорванный автобус в Африне 20 января 2019. На переднем плане член созданной британцами организации "Белые каски" Взрыв в сирийском Африне, унесший в воскресенье жизни не менее четырех человек, не сломит решимость…

МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Украина наращивает ПВО на границе с Россией

Вне всяких сомнений можно заявить, что Украина подготавливает новую провокацию на границе с Россией. По крайней мере, на это указывает заявление вооруженных сил Незалежной о том, что они сейчас активно наращивают боевые способности противовоздушной обороны из-за якобы растущего числа российских сил на границе.

Военный МАЗ с нацгвардейцами врезался в легковушку в центре Киева (ФОТО)

МАЗ двигался в сторону ул. Банковой в составе колонны из нескольких военных автомобилей.

Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса

Кандидат медицинских наук Александр Полеев рассказал, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм, оказались гораздо умнее остальных.



» » Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"

Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"

Политика » Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"


Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"

Бывший олигарх Михаил Ходорковский выделял партии "Парнас" средства на региональные выборы в 2015 году и взял курс на присвоение партии. Об этом свидетельствуют письма, обнаруженные в почте заместителя бывшего главы правительства Михаила Касьянова - Константина Мерзликина, сообщает Infotrader.buzz.


Письма Ходорковского отсылались в апреле 2015 года. Согласно предложенной экс-главой кабмина схеме, Владимир Кара-Мурза должен быть назначен первым заместителем председателя "Парнаса". Затем бизнесмен планировал публично объявить о своей поддержке партии на выборах всех уровней, в том числе - коалиционных кандидатов.


"Финансирование партии осуществляем вместе с Вами на паритетной основе (в заявленных Вами размерах). Кара-Мурза, как зампред, принимает участие в формировании списков кандидатов "Парнас" на выборах. Надеюсь, что предложение о приглашении в аппарат партии (по форме, под ВКМ) людей, остается в силе", - говорится в письме.


Предприниматель также подчеркнул, что подобное предложение избавляет от необходимости "затевать бюрократию с Гражданским комитетом".


Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"


Сам Касьянов назвал план Ходорковского "хренью" и "шутейской бумагой". На такое заявление экс-глава ЮКОСа не ответил. Зато Кара-Мурза подчеркнул в письме Касьянову, что никакого юмора в предложении не заметил.


После переговоров ставленник Ходорковского все же занял место первого заместителя председателя партии.






Читайте также: 



14.05.2017
Похожие статьи:
  • "С днищем надо по-днищенски": журналистка "Эха Москвы" раскритиковала К ...
  • Корреспондент "Эха Москвы" в Вашингтоне и бывшая журналистка "Дождя" Карина Орлова в интервью проекту "Echonews" рассказала ...
  • Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах
  • Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах
    Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил, что не собирается создавать единую политическую силу с "Парнас" ...
  • Сергей Кара-Мурза: «Манипуляция сознанием украинцев обречена на провал».
  • Сергей Кара-Мурза: «Манипуляция сознанием украинцев обречена на провал».
    Российский ученый и писатель Сергей Кара-Мурза, автор книги «Манипуляция сознанием», поделился своим мнением о действиях украинских карателей.
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
    Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский был сегодня освобожден указом президента о помиловании. Сразу после освобождения он вылетел в Германию — там проходила лечение мать Ходорковского. Эксперты не исключают, что бывший предприниматель может не вернуться на родину.
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского ("РИА Новости", Россия)
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского (
    Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ, сообщил журналистам президент России Владимир Путин после большой ежегодной пресс-конференции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.