Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"

Политика » Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"


Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"

Бывший олигарх Михаил Ходорковский выделял партии "Парнас" средства на региональные выборы в 2015 году и взял курс на присвоение партии. Об этом свидетельствуют письма, обнаруженные в почте заместителя бывшего главы правительства Михаила Касьянова - Константина Мерзликина, сообщает Infotrader.buzz.


Письма Ходорковского отсылались в апреле 2015 года. Согласно предложенной экс-главой кабмина схеме, Владимир Кара-Мурза должен быть назначен первым заместителем председателя "Парнаса". Затем бизнесмен планировал публично объявить о своей поддержке партии на выборах всех уровней, в том числе - коалиционных кандидатов.


"Финансирование партии осуществляем вместе с Вами на паритетной основе (в заявленных Вами размерах). Кара-Мурза, как зампред, принимает участие в формировании списков кандидатов "Парнас" на выборах. Надеюсь, что предложение о приглашении в аппарат партии (по форме, под ВКМ) людей, остается в силе", - говорится в письме.


Предприниматель также подчеркнул, что подобное предложение избавляет от необходимости "затевать бюрократию с Гражданским комитетом".


Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"


Сам Касьянов назвал план Ходорковского "хренью" и "шутейской бумагой". На такое заявление экс-глава ЮКОСа не ответил. Зато Кара-Мурза подчеркнул в письме Касьянову, что никакого юмора в предложении не заметил.


После переговоров ставленник Ходорковского все же занял место первого заместителя председателя партии.






Читайте также: 



14.05.2017
Похожие статьи:
  • "С днищем надо по-днищенски": журналистка "Эха Москвы" раскритиковала К ...
  • Корреспондент "Эха Москвы" в Вашингтоне и бывшая журналистка "Дождя" Карина Орлова в интервью проекту "Echonews" рассказала ...
  • Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах
  • Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах
    Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил, что не собирается создавать единую политическую силу с "Парнас" ...
  • Сергей Кара-Мурза: «Манипуляция сознанием украинцев обречена на провал».
  • Сергей Кара-Мурза: «Манипуляция сознанием украинцев обречена на провал».
    Российский ученый и писатель Сергей Кара-Мурза, автор книги «Манипуляция сознанием», поделился своим мнением о действиях украинских карателей.
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
    Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский был сегодня освобожден указом президента о помиловании. Сразу после освобождения он вылетел в Германию — там проходила лечение мать Ходорковского. Эксперты не исключают, что бывший предприниматель может не вернуться на родину.
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского ("РИА Новости", Россия)
  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского (
    Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ, сообщил журналистам президент России Владимир Путин после большой ежегодной пресс-конференции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.