Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

В Турции убийцу российского пилота Пешкова приговорили к пяти годам тюрьмы

Политика » В Турции убийцу российского пилота Пешкова приговорили к пяти годам тюрьмы
В Турции убийцу российского пилота Пешкова приговорили к пяти годам тюрьмы

Альпарслан Челик, взявший на себя ответственность за гибель пилота Су-24 Олега Пешкова, приговорен к пяти годам тюрьмы, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката.


Челик, как уточняет собеседник издания, приговорен к лишению свободы по делу о незаконном владении оружия.


Расследование по делу о его причастности к гибели российского пилота продолжается.


"Суд не рассматривал дело о причастности Челика к гибели российского летчика Пешкова, расследование по нему продолжается", - подчеркнул адвокат.


27 июня 2016 года президент Турции написал письмо своему российскому коллеге Владимиру Путину, в котором он выразил готовность к любым инициативам, чтобы облегчить последствия инцидента со сбитым российским Су-24. В отношении Челика, признавшегося в убийстве летчика, тогда было начато судебное расследование.








22.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.