Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Президент Филиппин выступил за сближение с "щедрыми" русскими

Политика » Президент Филиппин выступил за сближение с "щедрыми" русскими


Президент Филиппин выступил за сближение с "щедрыми" русскими

Президент Филиппин Родриго Дутерте рассказал в интервью RT о намерениях сближаться с Россией, потому что россияне сообразительные и щедрые.


По его словам, жители России, в отличие от американцев, продумывают свои действия с большей точностью.


"Я думаю, они гораздо тщательнее и с большой точностью все продумывают. Поскольку россияне сообразительнее американцев, я обращаюсь к России. Причем россияне не только сообразительнее американцев, они еще и щедрее на помощь", - заявил Дутерте, отвечая на вопрос о планах по закупке вооружений у РФ. Он добавил, что никаких решений по этому вопросу еще не принял.


Президент Филиппин выразил надежду, что ему удастся установить хорошие деловые отношения с Россией, как это уже произошло с Китаем. Свой отказ от прозападного курса во внешней политике он пояснил тем, что "западный мир — страны Евросоюза и все остальные — ведут себя лицемерно".


Родриго Дутерте приезжает с официальным визитом в Россию 22 мая. Он пробудет тут четыре дня, у него запланированы переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.


Филиппинский президент известен своими жесткими действиями по искоренению наркопреступности в стране, а также резкими высказываниями. Так, он называл бывшего президента США Барака Обаму "сыном шлюхи", генсека ООН Пан Ги Муна — дураком, а также посылал Евросоюз к черту.






Читайте также: 



22.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.